WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 00:16
引言回覆

太誇張了,小弟真的看不太懂真跟三寨版的差別在哪裡!
請問三寨版的價格是多少? 真的價格又是多少?
nickytseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 00:50
引言回覆

我想請問一下山寨版的DS或是其他種類的山寨錶,看的到6點鐘的雷射皇冠嗎?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 06:28
引言回覆

nickytseng 寫到:
我想請問一下山寨版的DS或是其他種類的山寨錶,看的到6點鐘的雷射皇冠嗎?
山寨的比真的容易找。不用什麼水滴啊LED那些,多調幾下角度就很快看到
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 07:29
引言回覆

allenzi 寫到:
山寨的比真的容易找。不用什麼水滴啊LED那些,多調幾下角度就很快看到

雷射皇冠都有的, 除了綠玻璃之外
(連綠玻璃沒有他們都注意到了)
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 10:30
引言回覆

wxyz 寫到:
有真品的人拿來比對便知真假,所以網路交易除面交外,自已先到錶店看看實錶
也可以多一層保障
第二張照片真品在此種角度下錶面絕不可能是這模樣的

就像 wxyz 兄所說的
這支山寨DS的錶鏡(風防)並不夠厚
真品的DS在第二張照片這種角度之下
"很難"看清楚內圈的防僞刻字
甚至連兩點八點的時標都有點扭曲變形了

DS的防僞刻字在所有勞裡面應該算是最難看清楚的了

如果這支的錶帶質感夠的話
倒是有點想來替換原廠錶帶
原廠的先收起來 眨眼
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 10:37
引言回覆

假勞或真勞 質感差很多啦

接過手 摸一下就知道了吧

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:33
引言回覆

EdHardy 寫到:

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的

兄台若不是勞力士達人, 就是只摸過初級版的...

高階版本的仿勞小弟是摸不出來的... 必須開蓋看... 眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:44
引言回覆

EdHardy 寫到:

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的

小弟就是摸不出來,才會驚聲連連,把它帶回家好好研究!!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:46
引言回覆

雷射皇冠已經不是什麼稀奇的技術,大多的仿勞都已經打上去,只是差在清楚程度的多少而已。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 11:54
引言回覆

cedarwood 寫到:
EdHardy 寫到:

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的

兄台若不是勞力士達人, 就是只摸過初級版的...

高階版本的仿勞小弟是摸不出來的... 必須開蓋看... 眼睛轉啊轉

我是不知道 你所指的高階仿勞 是多高階
不過一般 市面上 台灣賣一 兩萬價位的仿勞

我是一摸 就知道假的

因為賣仿勞 風險高 都是暴利 成本都很低 不可能太精緻

玩過真勞的 應該都能分辨啦

除非更高價位的 仿勞 用真殼那種 就外觀看不出 需要開蓋

不過 這種以假亂真的錶 賣價更高 花 四五萬買假的
不如買真的是吧
耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  下一頁
5頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔