WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI - vintage 才是王道
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI - vintage 才是王道
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  下一頁
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 01:47
引言回覆

sovereign 寫到:
rolexfan 寫到:

喬幫主

這支㊣丫

耍酷

+N !! 驚訝

這只猛呀!!
有幸看到照片.... 感恩!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 21:34
引言回覆

[quote="sovereign"]
PANERAI - 復刻才是王道

請問這支復刻的代號,現在大約要多少錢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 22:21
引言回覆

[quote="shihchen67"]

請問這支復刻的代號,現在大約要多少錢? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

127 限量1950只 復刻!!
目前價格比年初稍跌.... 50~55W
之前看過約60W以上也都有人在賣!!
原則上還是要看品項囉!!
不過最近好像很少看到有沛迷想割愛.......

中大樂透頭彩就把
allsvinnn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:03
引言回覆

penny19801009 寫到:

喬幫主

這支㊣丫

耍酷

+N !! 驚訝

這只猛呀!!

我的天啊!

是傳說中的6152嗎!?

真是美到不可思議...

那是原裝的錶帶嗎?果然原配感覺還是最搭!(但是我還是會把皮帶拆下供起來,太珍貴了!)

讚!真的感謝分享∼
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 04:14
引言回覆

太恐怖了

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 12:57
引言回覆

[quote="penny19801009"]
shihchen67 寫到:

請問大大,127得機芯是哪一顆?自動上鍊,還是手動?感恩∼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:19
引言回覆

[quote="shihchen67"]
shihchen67 寫到:

請問大大,127得機芯是哪一顆?自動上鍊,還是手動?感恩∼

127 機芯資訊如下:

Movements - OP XI

The OP XI superceded the OP II in 2002.

It is still based on the same ETA 6497/2 hand-wind movement, but now features a swan's neck regulator and completely redesigned bridges. The published power reserve has also increased.

Its basic characteristics are:

16 1/2 lignes
17 jewels
Bridges personalised by Panerai
Glucydur balance with Nivarox spring
21,600 VPH
Incabloc shock protection
56 hours power reserve

中大樂透頭彩就把
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 14:46
引言回覆

可以請大大幫無知的小弟我標上名字嗎???

小弟很想認識他們啦^^
exniker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 16:55
引言回覆

allsvinnn 寫到:

喬幫主

這支㊣丫

耍酷

+N !! 驚訝

這只猛呀!!

我的天啊!

是傳說中的6152嗎!?

真是美到不可思議...

那是原裝的錶帶嗎?果然原配感覺還是最搭!(但是我還是會把皮帶拆下供起來,太珍貴了!)

讚!真的感謝分享∼

真的好正~~ th_070_goodjob

質感真不是蓋的

歲月的痕跡真的好讚阿
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 07:40
引言回覆

6152超酷的~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  下一頁
10頁(共70頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔