WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 14:25
引言回覆

chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
又來借久哥的版貼貼圖

近來蠻多巴友在找1601
比較常見的標準版的1601如下

前幾天看到久哥手上一只品相很棒的1601,有被毒到 裝白ㄘ

若有好品相的1601,麻煩小賴通知一下

哈 哈 哈

不要光笑,要幫我留意!

yes sir
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看到這

偶笑的好大聲 哈 哈 哈

蕭大最近哈很兇喔. 裝白ㄘ

不急!不急! 老勞這種東西,急不來的.....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 14:53
引言回覆

賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
又來借久哥的版貼貼圖

哈 哈 哈

不要光笑,要幫我留意!

yes sir

看到這

找老勞真的不要急.急只會讓你傷財又傷身
傷財-就是買到品相不好又有問題的老勞.浪費錢
傷身-就是會在家一直想一直想.想說....
我為何要那麼急這要買.結果買到這種爛錶
內心很烏滋氣到身體出病來... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ

ㄚ銘 在 星期日 2009-09-27 18:00 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 14:57
引言回覆

賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
晚輩也來獻醜一下
1601布紋面... 哈 哈 哈

1601也是小弟的最愛之一
也是我最常配戴之腕錶... 耍酷

品像看起來不錯喔
而且皮帶搭得好

感謝賴兄見賞...
一般我們最常用的皮帶不是黑就是咖啡色
所以晚輩才想說配一下蜂蜜色駝鳥皮錶帶看看
結果還不錯看... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 17:31
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
又來借久哥的版貼貼圖

哈 哈 哈

不要光笑,要幫我留意!

yes sir

看到這

找老勞真的不要急.急只會讓你傷財又傷身
傷財-就是買到品相不好又有問題的老勞.讓費錢
傷身-就是會在家一直想一直想.想說....
我為何要那麼急這要買.結果買到這種爛錶
內心很烏滋氣到身體出病來... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 裝白ㄘ

沒錯~
小弟可以上第四台 做見證人____"..厚~我年輕的時候厚~~"______________________

th_027_ th_024_ th_076_
th_102_ th_111_ th_084_ .

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 19:29
引言回覆

賴凱文 寫到:

th_064_
偶要看皮帶的啦
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 21:12
引言回覆

賴凱文 寫到:
再借久哥版分享

終於讓我找到16520白面了
哈 哈 哈

說到這
就不得不說 "此毒絕對是久哥放的"
話說幾年前久哥入手16520白面時
當時向久哥借來欣賞
驚訝 驚訝 驚訝
見到實錶立即覺得比16520黑面好看
更覺得比現行款116520雅致(116520比較霸氣)
當時心理想
有機會一定要弄一隻來玩
但幾年過去了
根本沒機會碰到
本來想
應該是沒機會了
因為價格是越來越高
但前幾天竟然讓我碰到
二話不說就給它帶回家了
耍酷

恭喜小賴入手鋼迪 驚訝
mileslin