WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣鐘錶女王~武祥貿易董事長
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 11:09
引言回覆

flyman 寫到:
感謝分享!
「做生意就是要老實,不賺太多,才能長久。」
真是至理名言 眨眼

這句話對武祥而言有做到嗎???深表懷疑!! 困惑
當初辛苦的創業跟做誠實生意的初衷,我想早已不復存在!! 憤怒
arsenalhenry
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 08:35
引言回覆

学习了~我们也要努力了
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 16:36
引言回覆

感謝分享
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 20:47
引言回覆

原來百達翡麗在台灣除了金碧輝煌的外表
背後還有這位偉大的女性
謝謝版主的分享
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 17:52
引言回覆

武祥的劉先生我遇過 人很好
他最常說過的是: 所有的PP好錶他都曾經有過, 但後來都被經銷商A走去賣, 現在還是兩手空空

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 13:16
引言回覆

小弟前幾天下午抽空跑去「武祥」串門子

和熟識的 陳小姐 董小姐 林小姐 閒聊談八卦並巧遇 劉媽媽

連 陳小姐都開玩笑說 ... 每次我去武祥都會遇見 劉媽媽

一般人可就沒有這樣的運氣和緣份呢 眨眼

劉媽媽也給我一張她ㄉ名片

感覺 劉媽媽真是一位慈祥可愛充滿好奇心的長者 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 16:50
引言回覆

tcj168 寫到:

哦 ! 阿湯哥的 5712 不是還在袋內, 還有需要到武祥, 難道還有另一支 PP 裝白ㄘ
stevelaw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 22:00
引言回覆

真的很有意思

謝謝 微笑
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 22:35
引言回覆

davidh01 寫到:
tcj168 寫到:

哦 ! 阿湯哥的 5712 不是還在袋內, 還有需要到武祥, 難道還有另一支 PP 裝白ㄘ

小弟三不五時就會去武祥走走

和買 PP 沒有關係啦 哈 哈 哈

常去武祥會有意想不到的收穫ㄛ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 08:56
引言回覆

tcj168 寫到:
davidh01 寫到:
tcj168 寫到:

小弟三不五時就會去武祥走走

和買 PP 沒有關係啦 哈 哈 哈

常去武祥會有意想不到的收穫ㄛ 眨眼

這就是住台北的好處, 偶可是難得上台北去 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票