WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到RSC更換16610鏡面
開新主題 回覆文章 Share
到RSC更換16610鏡面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 19:50
引言回覆

小弟(彰化-花壇)......也出來挺你一下. th_099_
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 20:30
引言回覆

小弟最近與巴友相約驗錶.去了敦南RSC兩趟.
每次去,都剛剛好,只剩大門進去,最左邊那位小姐有空.
哪知去兩次,兩次都~臉臭~態度差~一付愛理不理.
感覺小弟來驗錶,是在找她麻煩.
整個"奇蒙子"就是很"賭爛".
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 09:28
引言回覆

可能趕著打烊吧~ 困惑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 09:55
引言回覆

高雄勞服小姐很客氣,二次去都是快打烊時才趕到,加上小弟又打屁了一會,送保養總是要交待好細節~走出大門已超過5:30了 微笑
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:16
引言回覆

pipi-26 寫到:
可能趕著打烊吧~ 困惑

小弟兩次都是10~11點過去.
可能是準備要去吃中飯了. th_057_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:23
引言回覆

其實RSC也是服務業
有服務業就會有客訴
不可能完全百分之百滿足客戶的要求!!
如果能做到99.9%
小弟就認為是非常好了!!!!
不過就委屈了那0.1%的朋友..........

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:44
引言回覆

買這麼久的勞力士 還沒去過 勞力士中心呢

老S帶我去啦 th_064_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:50
引言回覆

stx 寫到:

stx兄要去時,記得找大門進去,最右邊的那位小姐. th_070_goodjob
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:53
引言回覆

k168 寫到:
stx 寫到:

stx兄要去時,記得找大門進去,最右邊的那位小姐. th_070_goodjob

小弟只遇過中間跟右邊的小姐
中間的頻率最高 右邊的其次 就是沒遇過左邊的...........

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-06 10:55
引言回覆

k168 寫到:
stx 寫到:

每年體檢到抽血項目時
都會選個長得比較漂亮的幫我抽
就算身邊的人告訴我她的技術不好
還是勇往直前 哈 哈 哈

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔