WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [急問] 換快拆錶帶的原廠工具組可以放入隨身背包上飛機入海關嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 13:16
引言回覆

我都用拖運的,當然也雖身帶過,台灣香港應該沒有問題,不過還是建議不要冒險,大陸 日本 美國 或其他國家的海關就很難講喔.....建議還是托運好,沒問題的啦!! 眨眼

PS. 不過大陸的海關是連拖運都不准帶打火機或是火柴的!!! 不論怎麼藏都會被抓到!!! 驚訝 (題外話)

q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 14:51
引言回覆

b1027b 寫到:
把工具放在托運行理裡面會掉一塊肉嗎? 憤怒 ....除非你沒託運行理.那我沒話說~
還是你怕托運行理不見了@@不知道堅持把工具盒放在隨身行李的點在哪裡~ 驚訝

建議一下,巴友間不熟的話
用語還是客氣點好...

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 20:55
引言回覆

q72844 寫到:
b1027b 寫到:
把工具放在托運行理裡面會掉一塊肉嗎? 憤怒 ....除非你沒託運行理.那我沒話說~
還是你怕托運行理不見了@@不知道堅持把工具盒放在隨身行李的點在哪裡~ 驚訝

建議一下,巴友間不熟的話
用語還是客氣點好...

還好啦,沒有覺得被冒犯 眨眼

如果有托運行李不見的經驗,那是一輩子的痛阿. 翩翩我以前去美國有一次就碰上啦(國內線).
很傷神費事的,事後航空公司的財務彌補也不能謎平精神的損失阿.
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 20:58
引言回覆

建議不要 因為會被沒收
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 23:01
引言回覆

小弟旅行 通常都不喜歡拖運行李
真沒有託運行李的話 如果大大有眼鏡盒的話
可以把工具包一層衛生紙
和眼鏡或墨鏡一同放在眼鏡盒內通關
僅供參考
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 12:21
引言回覆

託運可以
隨身絕對被沒收~親身經歷
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 14:25
引言回覆

放口袋阿
反正是塑膠的嘛!
探測器不會畢!
被摸到就說是牙籤就好了
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 15:10
引言回覆

danny_chi_1975 寫到:
小弟旅行 通常都不喜歡拖運行李
真沒有託運行李的話 如果大大有眼鏡盒的話
可以把工具包一層衛生紙
和眼鏡或墨鏡一同放在眼鏡盒內通關
僅供參考

這招好用

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:22
引言回覆

個人經驗 香港沒有問題
skdkl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:31
引言回覆

不才小弟在香港被沒收一次~~~而且那個小工具在隨身NB包裡面.....偏偏X光機掃到了~~但是怎麼摸就是找不到.....海關越來越不耐煩....要拿刀割開我的NB包 th_075_ .....趕緊求他等一下.....摸了20分鐘才找到....... th_109_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔