WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該買16610,還是等116610? (附上16610 AD報價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 19:59
引言回覆

最近在116710 LN跟16610之間考慮,
我比較喜歡116710 LN,不過目前缺貨缺太大,不知道哪時候才會有貨。

16610是經典款,外型我也很喜歡,
不過快要改款了,新款應該是陶瓷圈,加上Parachrom游絲吧?
這樣的改進也算是進步蠻大的,不過新款的價格不知道是多少。
該不該趁現在買16610呢?

附上前天在台中的AD問到的價格:
116710 LN:照定價222800賣,目前缺貨中。
16610:九折(可再便宜一點點),有現貨。

個人感覺這陣子的價格真的是很硬。

Tiersen 在 星期三 2009-10-21 13:49 作了第 1 次修改
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 20:10
引言回覆

116610應該還要等將近一年吧....
如果你不考慮價格,在116710跟16610中挑一支....
當然還是116710摟∼因為小弟有一支拉,所以投他一票....

眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 20:11
引言回覆

Tiersen 寫到:

附上前天在台中的AD問到的價格:
116710 LN:照定價222800賣,目前缺貨中。
16610:九折(可再便宜一點點),有現貨。

個人感覺這陣子的價格真的是很硬。

這應該是文心價吧? 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 21:02
引言回覆

116610等到價格合理2,3年應該跑不掉
如果預算許可,兩個新舊世代都買吧
只是看您如何搭配~ 眨眼
最終...買自己所愛吧~~~ 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 22:59
引言回覆

建議~等116610
不然買116710 LN~不要買了又產生後悔
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 05:49
引言回覆

先買116710 LN享受

等116610 出來不知道要等多久
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 08:15
引言回覆

...16610:九折這個折扣不太漂亮ㄟ!之前大概都是85折左右,前陣子還有到8折的.......
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 08:47
引言回覆

當然是 116710 LN,
既然喜歡, 就排隊囉 (或有大咖加持可能可以快一點),
再久也不會等到一年吧! 只是價錢有一點...OOXX...

至於等 116610, 小弟會選擇上 116660!
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 11:52
引言回覆

116710 LN 比較值得。 非常高興
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:17
引言回覆

建議選116710LN將來才不會悔恨!!! th_023_