WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DJ-II
開新主題 回覆文章 Share
DJ-II
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 16:28
引言回覆

我是覺得DJ2出來時候看到實錶照片覺得不錯,不過摸到真品又覺得沒有想像中感覺好,是感覺普通了一些

倒是DDII,噢∼,嘖嘖嘖嘖∼,壯大而圓潤的錶殼,厚實柔軟的總統帶,手感十足。

by jerrylux48 from TZ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 14:16
引言回覆

allenzi 寫到:
我是覺得DJ2出來時候看到實錶照片覺得不錯,不過摸到真品又覺得沒有想像中感覺好,是感覺普通了一些

倒是DDII,噢∼,嘖嘖嘖嘖∼,壯大而圓潤的錶殼,厚實柔軟的總統帶,手感十足。

size都一樣或差不多吧
不一樣就材料而已
DD-II 太貴了﹐買不起的人只好買窮人DD-II﹐ DJ-II 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 18:27
引言回覆

allenzi 寫到:

毒性十足的美圖 th_008_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 19:03
引言回覆

redsubby 寫到:
allenzi 寫到:

不一樣就材料而已
DD-II 太貴了﹐買不起的人只好買窮人DD-II﹐ DJ-II 難過到哭

嗯,對,錶殼造型好像差不多,我想我會有點失望可能是因為這樣,大DJ2相比原DJ造型其實已經沒有那麼“勞力士”了,而DD2的總統鍊還是可以多帶來一貫DD的風格,而目前DJ2沒有五連珠只有三板金,不仔細看會很像其它廠的鋼錶。
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 22:02
引言回覆

chingyi 寫到:
我可能比較懷舊
DJ-II 還須要適應一下

會嗎﹖ 真的很優耶
可能感覺一時~不輪轉 眼睛轉啊轉
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 13:03
引言回覆

allenzi 寫到:
allenzi 寫到:

不一樣就材料而已

嗯,對,錶殼造型好像差不多,我想我會有點失望可能是因為這樣,大DJ2相比原DJ造型其實已經沒有那麼“勞力士”了,而DD2的總統鍊還是可以多帶來一貫DD的風格,而目前DJ2沒有五連珠只有三板金,不仔細看會很像其它廠的鋼錶。

不會阿﹐獨特的K金圈﹐金魚眼﹐跟蠔式帶﹐十足勞力士~~
我個人不會買五連珠﹐太老氣了

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 13:26
引言回覆

在下到是比較期待有116300三板帶這種光圈的型號出現~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞

mp5ris2002 在 星期四 2009-10-29 16:19 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 13:35
引言回覆

[quote=]

[/quote]

這張真是太毒了,兩種夜光顏色.要是皇冠在發出橘光.就不得了了.
綠的,藍的,橘的 通吃.....哈 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 11:33
引言回覆

這圖太棒了...++++++++++++++1
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 13:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
[quote=]

這張真是太毒了,兩種夜光顏色.要是皇冠在發出橘光.就不得了了.
綠的,藍的,橘的 通吃.....哈 耍酷[/quote]

美不勝收........超自讚. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔