WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]贗品小沛233.
開新主題 回覆文章 Share
[分享]贗品小沛233.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 16:25
引言回覆

版主賣錶的友人應該是刻意欺騙 非常生氣

不然怎麼會說這只錶是在德國買的呢?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 17:00
引言回覆

還好版主及早發現。不過這朋友就要小心(小弟之前也有收過錶友的芭樂票 非常生氣

,一打聽才知道其他的朋友也都被詐騙)

另外。。小弟外行想問一下聽說有的小沛有保卡有的只有證書沒有保卡是真的嗎?

是有年份的差別還是型號勒。
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 17:23
引言回覆

jesus_love_you 寫到:
leohsu 寫到:
膺品,應該無法做到八日儲能,但那張透背的圖跟真品還真像>"<

哪怕是透背的圖根本不是膺品原來的錶背

話說穿了就沒意義了 眨眼

th_064_ th_042_ th_051_

+1

小弟認同神愛世人兄說的 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 17:33
引言回覆

smalldoor 寫到:
還好版主及早發現。不過這朋友就要小心(小弟之前也有收過錶友的芭樂票 非常生氣

,一打聽才知道其他的朋友也都被詐騙)

另外。。小弟外行想問一下聽說有的小沛有保卡有的只有證書沒有保卡是真的嗎?

是有年份的差別還是型號勒。

放心,小門前輩. 你的270 , 是證書上的紀錄,就算是保卡了. 不會有另外一張硬的保卡的 ( 268 ,312等錶也都是 )
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:19
引言回覆

板主錢有拿回來就好了
虛驚一場
就當個經驗吧
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:32
引言回覆

ftp333 寫到:
tomy999 寫到:
ftp333 寫到:
auy7430 寫到:
infiniti 寫到:
auy7430 寫到:
超優惠價格購入

那是以多少購入?
賣表給你的老兄.真是惡劣極至了 非常生氣

233+Hublot Big Bang玫瑰金=530K....因為價格OK....所以當下毫不考慮答應了. 難過

全新 Hublot Big Bang Rose gold BNIB 約 $15,200.00~$15,995.00
版兄說 233+Hublot Big Bang玫瑰金=530K

那現在233又被發現是膺品....這算來算去根本沒便宜到, 反而被"友人"給欺騙了

請問全新 Hublot Big Bang Rose gold BNIB 約 $15,200.00~$15,995.00是哪一國的價錢???

驚訝

ebay.com
已上是美金報價

sorry, 並不知道版主是那款...還請tomy999大大開釋

哈哈~

別這麼客氣................

因為我也不知道是哪一款.................(該不會樓主連Hublot Big Bang都...................)

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:33
引言回覆

tonyli 寫到:
auy7430 寫到:
tonyli 寫到:
jesus_love_you 寫到:
看完整篇,只有一個感覺,你在自導自演

裝笑維 非常生氣

我也點這樣的感覺~
假設花多錢買到一隻有問題的錶~應該早積極去處理它了~怎麼還慢條斯理地~不合理!
如果真的是欺騙~那真的就不應該了~

Tony

小弟我還沒這麼利害當導演拉...小弟只是想多多收集資料,同時也已送廠檢驗了. 如您所說,幾十萬的錶,怎會有不積極的道理?

大家都在等你檢驗的報告唷!歷峰馬經理也會很有興趣的~同時她也很熱心的 眨眼

Tony

這是吃飽太閒 搞這個遊戲
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:41
引言回覆

版大你那朋友還找的到嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 20:00
引言回覆

auy7430 寫到:
Ascii 寫到:
是指GMT Time和本地時間只差了15分鐘左右嗎?
若此錶是在台灣GMT Time應該比時針再前進順時針5個小時的位置…
或說GMT指針要在時針的逆時針方向倒退8個小時的位置…
也就是台灣時間是GMT+8hr…
而不論在哪一國…都是以小時為單位…差15分鐘是一件很奇怪的事…

有日期或GMT的錶被拆過…沒歸零後停秒、釋放動能就將指針裝回去就會造成這種狀況…

小弟用猜的…我也不懂…請大大們解惑…謝謝…

感謝大家細心查驗,小弟我也針對這幾點跟友人卻認,友人的反應是GMT是兩地時間,所以可以自行調整. 另外,動力儲存的部分他得說法是,他買來時就這樣完全沒有動過手腳因該是版本與出場年份的差異,而且有原廠保卡. 如果擔心可以送回原廠檢驗. 因為,這支表是他自德國購回的. 所以,台灣沒辦法送驗. 另外,還有哪些地方可以看出差異性的嗎? 據各位大大的留言,小弟我也開始擔心買到山寨版的. 如果真的如此,那可是最貴的山寨版了. 小弟還是跟另一支Hublot一起買才殺下來的. 我也開始擔心另一只的真實度了. 山寨版的也有送盒子保卡喔......這也太厲害了吧. 困惑 板上有沒有Hublot的達人...方便幫忙看看真假嗎? 感激不盡......

不瞞您說, 您這支小弟之前沒有回覆就是因為看起來覺得有些蹊蹺.......

如果您有 Hublot 的機芯圖, 請放上來, 小弟可以幫忙看看
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 23:34
引言回覆

cedarwood 寫到:
auy7430 寫到:
Ascii 寫到:
是指GMT Time和本地時間只差了15分鐘左右嗎?
若此錶是在台灣GMT Time應該比時針再前進順時針5個小時的位置…
或說GMT指針要在時針的逆時針方向倒退8個小時的位置…
也就是台灣時間是GMT+8hr…
而不論在哪一國…都是以小時為單位…差15分鐘是一件很奇怪的事…

有日期或GMT的錶被拆過…沒歸零後停秒、釋放動能就將指針裝回去就會造成這種狀況…

小弟用猜的…我也不懂…請大大們解惑…謝謝…

感謝大家細心查驗,小弟我也針對這幾點跟友人卻認,友人的反應是GMT是兩地時間,所以可以自行調整. 另外,動力儲存的部分他得說法是,他買來時就這樣完全沒有動過手腳因該是版本與出場年份的差異,而且有原廠保卡. 如果擔心可以送回原廠檢驗. 因為,這支表是他自德國購回的. 所以,台灣沒辦法送驗. 另外,還有哪些地方可以看出差異性的嗎? 據各位大大的留言,小弟我也開始擔心買到山寨版的. 如果真的如此,那可是最貴的山寨版了. 小弟還是跟另一支Hublot一起買才殺下來的. 我也開始擔心另一只的真實度了. 山寨版的也有送盒子保卡喔......這也太厲害了吧. 困惑 板上有沒有Hublot的達人...方便幫忙看看真假嗎? 感激不盡......

不瞞您說, 您這支小弟之前沒有回覆就是因為看起來覺得有些蹊蹺.......

如果您有 Hublot 的機芯圖, 請放上來, 小弟可以幫忙看看

來不及了,小弟我已退還給友人了. 等小第入手真品後再與大家分享八... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔