WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 回應 lostlover 兄 ,拿出我的毒照片!看招
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 09:47
引言回覆

還是站長厲害,小弟還不知這摸多歷史
慚愧!!!
害羞
mikec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 11:00
引言回覆

太利害了!Lord Arran的背景有人知道嗎?
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 02:56
引言回覆

http://www.tp178.com/jd/uber-comp/artikel_4_1.html
抽了兩根煙,看完這段傳奇!真是一大享受啊! 非常高興
我不喜歡這隻錶(抱歉),太覆雜且有些疊床架屋的感覺! 裝白ㄘ
但是事件的源起及過程,是如此的精彩,如此的令人讚嘆不已!
真希望當初有人以紀錄片的型態紀錄下來,那該有多好!
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 07:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
都不是我的
上幾支萬年曆表,拼了,
保證沒幾人看過........ 耍酷

傳說級脕時計!!

真是太正了讚 讚 讚
Frank Muller & Paul Gerber 以 Piguet repeater movement 為基的超複雜腕錶,
據聞有1037個零件 驚訝, 而且只有一只 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 07:21
引言回覆

kevinc 寫到:

抽了兩根煙,看完這段傳奇!真是一大享受啊! 非常高興
我不喜歡這隻錶(抱歉),太覆雜且有些疊床架屋的感覺! 裝白ㄘ
但是事件的源起及過程,是如此的精彩,如此的令人讚嘆不已!
真希望當初有人以紀錄片的型態紀錄下來,那該有多好!

就是疊床架屋才更凸顯其困難度和獨一無二 耍酷
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 11:19
引言回覆

calatravayang 寫到:

就是疊床架屋才更凸顯其困難度和獨一無二 耍酷

困難度及獨一無二是無庸置疑的,就如報導所說,當今天下恐無出其右者!相較於表的本身,我更欣賞文章內容! 眨眼
我認為這隻錶,知識,經驗,技巧,熱忱,毅力,預算,科技,裝備,想像力,缺一不可完成!
在下菜鳥一隻,正開始摸索錶的結構,光是一隻電子錶的結構,就讓我看個老半天了! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔