WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]瑞士表究竟要漲到什麼時候?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sam001001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:03
引言回覆

這幾年來瑞士錶直直漲價.大多的手錶品質卻沒有更改或更新.頂多是改了個外觀

而且一顆新的機芯研發要耗費多的時間.又要經過時間的驗證機芯是否跟廠商說的

一樣.向某個品牌說不用點油的地方又有油漬.說的跟做的都不一樣.感覺手表廠商

一直在海噱消費者的錢.台灣人又偏偏很愛買手錶珠寶精品.佔全球的量很重.前不久

才看則報導.前澳洲S集團的CEO.他說他之前待的S廠的公司根本是在吃消費者的錢

但是還是很多人想買.他一直漲.你一直買.哪來那麼多錢一直買.什麼時候才會停止

台灣人的錢真的那麼好被人賺.他們一直把手錶藝術化.但是量卻越做越多.但是每年

都出錶.過沒幾年當她量多時.他還是藝術品嗎?當量多時不就跟工業品一樣了嗎?

每年都限量.10年就10種限量.10種限量有價值的又是哪一種了.難道是阿鼻地獄嗎?

那麼多品牌.那麼多限量.我真不知道要當"空ㄟ"當幾年.納悶阿納悶~~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:37
引言回覆

小弟淺見

會涨到很多品牌 開始發現 消費者開始唾棄他

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:42
引言回覆

以德報怨.努力賺錢先...........
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 15:56
引言回覆

很懷念那時手錶多是手工的年代,雖然線條不如機器生產的快速精準,但是卻處處充滿老師傅經過歲月歷練的技術,而且品質外觀絲毫不輸現代的錶,甚至尤有過之 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:20
引言回覆

全世界漲的不止手錶好嗎
個人覺得好像3c產品會降價
像電腦 手機 相機 還有很多產品
十年前沒什麼功能價格又高,現在功能增加價格變便宜

其他好像都是只有漲價
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:36
引言回覆

呵呵呵...
有錢就買 沒錢別買
想買就買 不買別買
喜歡就買 不愛別買
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 18:14
引言回覆

ASD123 寫到:
呵呵呵...
有錢就買 沒錢別買
想買就買 不買別買
喜歡就買 不愛別買
用的到在買 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 18:26
引言回覆

很抱歉!
不會停止.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 21:08
引言回覆

勞力士不會把它的錶說是藝術品
但它會說那是成功人士都要有的一支. 耍酷
你看看他的廣告要傳遞的message.

還有所有的東西,用的吃的玩的都在漲. 你不會因為這樣就活不下去
因為大家都公平的.
在古早時代,東西價錢以現再眼光看便宜,但在那時你問你爸媽她們也是覺得貴
這就是進步.整個地球社會都在輪動....只是有的人被刷下,有的人一飛沖天

但你可以用功讀書,或專研獨特技術能力,或強化理財絕技
當這些都有或擁有一兩項,公司也曾氣,天時地利人和....財源就會滾滾來.
我才不會care物價漲多少.我要的是品質,稀有.可否滿足我的需求

所以.我希望有天我能達陣. 我加油.大家加油好嗎?!共勉 哈 哈 哈
sam001001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 15:15
引言回覆

謝謝錶迷前輩解答~

小弟受益良多~

就是努力賺錢跟著世界的腳步跑就對了~

感恩~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: