WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]印度孟買ROLEX最新報價參考~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bclu0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 23:36
引言回覆

submariner3135大大,

對啊 阿三店員是這麼說的
現場看白金王子 那個光澤&厚實感 王子美名 當之無愧~

眨眼
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 07:51
引言回覆

大家有看寶萊屋電影嗎?

好像戴panerai和Breitling的比較多
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 08:13
引言回覆

dent7998 寫到:
bclu0820 寫到:
唉唉~

看到dog2918大大的頭像 不禁要說:
116713LN真他媽的漂亮!!

黃金&陶瓷怎麼就這麼完美的結合在ㄧ支錶的同一個平面上...
又華麗 又溫潤
氣質高貴又內斂 唉~

看來 我25萬的預算 一支錶就打死了...

是ㄚ~~
套一句俗諺.....
不上腕巴,不知道自己錢少 .... th_018_ th_068_ th_009_
哈 哈 哈

前輩這樣講是抬舉我了 , 要是我 ! 不用上腕巴 , 也知道自己錢少~~~~ 難過
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:52
引言回覆

有些國家對進口東西,稅很重..我上週去大陸蘇州的久光百貨 Rolex 專櫃. 問116161/116263/116264 和綠水鬼....等. 打完9哲都約比台灣貴1萬RMB =4.8萬NT. 後來想想,對喔 他們要扣17% VAT 稅+ 新制度 奢侈稅...然怪貴那麼多..就算我在上海埔東機場問我我手上剛好戴的那支歐米茄,結果貴台幣快8萬...真是很誇張
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:54
引言回覆

台灣買勞真的是比那便宜.

上了腕巴後, 常中毒, 又買不起, 真的覺的自己的錢好少, 苦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:37
引言回覆

沒錯.上了腕巴才知道自己在M的左邊.連中間的低點都到不了 難過到哭

我也告訴我同事,以後要是失業回印度.有賺錢的機會了....呵

不管在大陸或是印度....只要有機會兩頭跑...做這行的一定有利可圖

就算在台灣買錶都沒折扣都一樣還是賺...各品牌都一樣. 耍酷
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:49
引言回覆

台灣錶價值得讚賞
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:47
引言回覆

在台灣買錶真的價錢比很多國家優惠喔