WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 116233 J 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 116233 J 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 23:46
引言回覆

15 年前的16233 J 也是半金款 電腦面+ 10 鑽 定價是接近20 萬..但那時折扣低..岳父入手價他說約 15萬左右.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 02:51
引言回覆

真是太美了,明智的選擇,我本身也有TOG都不錯.恭喜啦
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 11:20
引言回覆

半金鑽標電腦白面..DJ..是我也會這麼配
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 18:23
引言回覆

總之錶還是要實戴才能比較出哪個好...哪個適合自己
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 23:35
引言回覆

驚嘆號

agg423 在 星期四 2010-03-11 14:36 作了第 1 次修改
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 06:47
引言回覆

恭喜大大美錶一支!!
我稍微能體會大大的心情!!
不過應該止不久雀躍的心!
DD2就在眼前!
我那時候買DD的時候也覺得DD2太大
不過....
過了2個月........DD2也不錯
加油不用50歲才買.........喜歡買得起就買... 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:50
引言回覆

這種勞 買的才有意義啊 恭喜美錶入手 在外賺錢的男人是很辛苦的 對自己好點是一定要的 所以趕快再入第二支吧 裝白ㄘ
sara0910
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 19:29
引言回覆

恭喜您,找到自己喜歡的錶,我最近也在找同款錶,想問你買的價位,地點,因為我老公生日快到了,想送給他(PS:他也42歲了,)最近超想買錶的耶....^^(我們人在台灣哦)
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 20:44
引言回覆

sara0910 寫到:
恭喜您,找到自己喜歡的錶,我最近也在找同款錶,想問你買的價位,地點,因為我老公生日快到了,想送給他(PS:他也42歲了,)最近超想買錶的耶....^^(我們人在台灣哦)

建議到 買表區 發文,有很多熱心又有門路的前輩會幫忙!! 眨眼
rockw1218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 23:33
引言回覆

恭喜入爱表。我喜欢116233G白面。有进有赚。。经典!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔