WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 06:56
引言回覆

預祝錶聚順利成功
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 09:42
引言回覆

下午還要拼經濟,祝大家錶聚愉快 驚嘆號
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 12:15
引言回覆

預祝錶聚順利成功,期待ROO美照 讚
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 23:45
引言回覆

這次的錶聚很成功,也謝謝大家的光臨,讓AP看到我們的熱情,AP翁總經理也說希望將來會定期舉辦這種的聚會,讓AP分享一些新的訊息,也能聽聽大家的聲音!
(照片就請有參加的巴友有空就PO一下吧!!!) 耍酷

小良 在 星期六 2010-03-27 23:52 作了第 1 次修改
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 23:49
引言回覆

謝謝小良兄!! 也謝謝AP 上上下下的人員熱情招待. 我愛死AP 了!! th_016_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:03
引言回覆

謝謝小良哥及台灣AP的同仁!
期待郭董及Otto的美圖分享 th_016_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:05
引言回覆

感謝兄弟對這次錶聚的盡心盡力,辦滴非常成功 th_070_goodjob

也讓我ROO的毒越重越深 th_003 越來越難解 th_074_

更感謝今天REA與翁總的熱情款待與互動,聊滴很開心,最讓我欽佩的是翁總,一點架子都沒有,是我認識的總經理中最和藹可親的 th_073_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:14
引言回覆

期待kevineva8188兄也來一只ROO.. th_070_goodjob
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:15
引言回覆

感謝AP官方及小良哥的邀約與熱情招待

如此重視巴友的表廠
應大力讚揚~~
讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:28
引言回覆