WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我講綠GMT 未來的增值空間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 17:16
引言回覆

我是瘦子
但GS GMT 只得黑面
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 17:38
引言回覆

dan 寫到:
哦?!機芯變了嗎?3186改了那理呢?
...[恕刪]...
眼睛轉啊轉

小弟也想知道哩 嘲笑
要是日期有快調功能就讚的啦 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-29 18:06
引言回覆

原來還有胖子瘦子黑面白面之理論
我是瘦子但我喜歡黑面
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-02 10:25
引言回覆

續....
'50th 綠GMT 另一個ROLEX 的陰謀'

其實以上這句話,講的一點也不過分
放眼中港台日
原來的 GMT機種(16710),的確熱門程度不比同類型的EXII來得好
再者二手店的二手賣價,往往也是rolex 運動表款中保值成分
較差的一支,共用cal.3185機心,外觀類似sub(全黑款)但防水
程度,及指針辨適度(問過老一輩的還是兩,三針好)差
再者龍頭太小,日期無法快調,帶扣不夠威猛也是他的小缺點
反觀50th 綠GMT過大的夜光點,貴金屬的風格,新款的機心(cal.3186)
如果機心的刻字更改是為了呼應第一代的 cal.1036
那倒不用那摸麻煩,那16610lv 又應該換上哪顆機心?
完全是為了拉抬gmt在市場的售價及獨特性
真要說綠gmt 上市綠sub停產,我想沒任何意義
我想這支接近'遊艇'的新款,是接近但功能完全不同
我只能說rolex在設計遊艇時花下太多功夫,但收益程度
確比不上 綠sub ,而gmt 上市代表rolex 紀念款敢下重改變

為了一切的一切,奉勸大家,越是冷門的風格(包括面盤材質)
將來必將是升值的要素
未來rolex將做的表款還有非常多
但注目的系列我想大家放在daytona上
白金的116509沒幾人買得起,但我想剛的材質
及不變的歷史風格,值得大家去注意
放眼於高價的運動款表,至於入門的款,請放手
以量來制價,希望大家不是只為固定的熱門表款

至於綠gmt的未來,我想那顆cal.3186才是牛肉的所在
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-05-03 14:20
引言回覆

我的感覺是綠色的GMT 將不如綠水鬼那樣被炒起來,理由是綠色的GMT 只有實金的版本,一般上短期比較有增值的勞力士都是集中在鋼的版本上。

但是如果將來有鋼的綠色GMT,那又不一樣了。 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-05-11 15:22
引言回覆

全鋼的好,只有Rolex用904L鋼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 14:49
引言回覆

BarryHo 寫到:
全鋼的好,只有Rolex用904L鋼

贊成見解喔!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 17:18
引言回覆

我是瘦子 ,我帶 EXP II 白面~
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 18:20
引言回覆

好想看到新的實錶!
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 22:55
引言回覆

我想在rolex的運動款當中,就只剩下GMT從未被炒起過,連老款的都只是比新錶略高少許吧!再加上只有金錶,你話有無機會炒得起....?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔