WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBGE 001 皮帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackapo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 19:28
引言回覆

有人知道SBGE 001 有原廠皮帶可以換嗎
還是有GS可以替代的
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-18 23:26
引言回覆

應該是22mm都可以替換
但是gs原廠的皮帶和剛扣一組記得不便宜
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 03:25
引言回覆

沒有 小弟已經找過了! 一般使用的因錶耳距離問題落差很大很難看! 要訂做會比較適合 我目前已委託訂做中! 一般gs的錶帶好像沒那尺寸..他是21mm的 等我的訂做好看成果怎樣!
jackapo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 07:14
引言回覆

smt09 寫到:
沒有 小弟已經找過了! 一般使用的因錶耳距離問題落差很大很難看! 要訂做會比較適合 我目前已委託訂做中! 一般gs的錶帶好像沒那尺寸..他是21mm的 等我的訂做好看成果怎樣!

定座價格約多少
表扣是GS的嗎
smt09
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 21:48
引言回覆

jackapo 寫到:
smt09 寫到:

定座價格約多少
表扣是GS的嗎

訂做牛皮的約2200~2500左右!
錶扣是gs另外購買的!是特別找到的18mm.
所以訂做的規格是21mm收18mm.
錶扣台灣沒有單賣.要連皮帶一起買!
日本有單賣!價格可能要問一下!

vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 23:50
引言回覆

此扣不平, 差不多要 hkd 2xxx 左右

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票