WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT 集合了(不限各家廠牌,歡迎分享)!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 00:38
引言回覆

我的是很早期的。
但我最初不知是有髮絲的,一般光線下看是很平滑的。
要在陽光下某角度才看到,所以我覺得可能沒分前期後期,只是看到看不到吧。
還是真的有分?

chipoh 在 星期四 2010-07-29 00:40 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 00:39
引言回覆

真的耶 !! 與 PeiCheng 兄的一樣有髮絲紋... 驚訝 驚訝 驚訝

"001有分早期後期面盤" --- 偶也是聽說的啦... 還沒證實耶... 驚訝 驚訝
joeakira 兄...
http://www.csce.uark.edu/~jgauch/tools/seiko.html
使用此 web 輸入 9S56 與 錶背的序號 就可知 該錶製造日期..
(通常第一個數字是年... ex. 6xxxxx 就是 2006 年製)

and 不知 PeiCheng 兄的是哪一年...
(小弟的 001 是 2006 與 2007 年滴)
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 00:41
引言回覆

chipoh 寫到:
我的是很早期的。
但我最初不知是有髮絲的,要在陽光下某角度才看到,所以我覺得可能沒分前期後期,只是看到看不到吧。
還是真的有分?

嗯..也有可能.... 小弟明天去銀行看仔細.... 眨眼 眨眼 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 00:43
引言回覆

我還沒回家,等一下看看是哪一年的....
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 02:53
引言回覆

剛看了一下:

Watch movement number: 9S56
Watch serial number: 4XXXXX
Production date: Apr, 2004
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 10:52
引言回覆

小弟的是OCT/05

serial no: 5xxxxx
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 12:48
引言回覆

chipoh 寫到:
剛看了一下:

Watch movement number: 9S56
Watch serial number: 4XXXXX
Production date: Apr, 2004

ChiPoh 兄... 有髮絲嗎 ?
(偶還沒去銀行... 裝白ㄘ )
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 13:06
引言回覆

有的,我的是有髮絲
最初不知是有髮絲的
一般光線下看是很平滑的
要在陽光下某角度才看到
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 14:21
引言回覆

剛剛仔細看了一下
我的001盤面應該沒有髮絲
指針是拋光亮面無拉絲
時標刻度也沒有直條刻痕...

Dec/2008
joeakira
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 14:29
引言回覆

Elmo 寫到:
剛剛仔細看了一下
我的001盤面應該沒有髮絲
指針是拋光亮面無拉絲
時標刻度也沒有直條刻痕...

Dec/2008

Elmo兄, 嘗試在強光或太陽下, 以不同角度看. 眨眼

小弟的也要在強光下才能看到深啡髮絲, 但在一般環境下只是光滑黑面.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  下一頁
26頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔