WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美麗的台北101
開新主題 回覆文章 Share
美麗的台北101
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 22:06
引言回覆

PAM161 寫到:
jen1015 寫到:
很喜歡這系列錶款~~~但真的帶不起來~~~反而帶iwc那個遊艇帶的起來~~我也都問不到現貨跟折扣

有貨阿!昨天在台中'寶*糖'黑白都有阿

偶想要金的~~~
不ㄓ折扣好不好~
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 10:29
引言回覆

請問大家這隻錶只有在101買得到.還是有賣ap roo的錶店都買的到
個人還滿喜歡的......有折扣嗎?
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 10:34
引言回覆

AP的101碎鑽,有誠意多了!
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:23
引言回覆

今年五月有在101裡面看到過,沒買。
不過真的蠻好看的。
lightbear2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 15:48
引言回覆

很漂亮,感謝分享&放毒..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 21:03
引言回覆

謝謝大家的喜歡,希望能多毒到一些朋友,加入ROO的行列 工作中
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 09:26
引言回覆

小良 寫到:
謝謝大家的喜歡,希望能多毒到一些朋友,加入ROO的行列 工作中

你放滴毒已經毒死太多人嚕啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 11:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

你放滴毒已經毒死太多人嚕啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin哥,你最常戴的"小白"要不要也來參一腳po個圖??? ㄏㄏㄏ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 12:10
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

kevin哥,你最常戴的"小白"要不要也來參一腳po個圖??? ㄏㄏㄏ

哈哈~~~要來相害嗎???現在在巴士上PO圖很沒有FU,上次滴小金鋼,ROO,HUBLOT,PO完後我就決定金盆洗手不再PO圖在巴士上嚕 眨眼

還是看看別人滴美圖就好嚕啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 07:13
引言回覆

小良 寫到:

+1000000小良大你已毒害很多巴友ㄌ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔