WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是否有人在台北安和路「新發現鐘錶」買過小沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 00:34
引言回覆

flin0310 寫到:
兩姐妹, 大姐蠻漂亮的可惜已婚, 我去從不買不過虧大姐虧得滿爽的......耍酷
真有你的厲害,改天帶我去 哈 哈 哈
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 09:25
引言回覆

哈..看美人.勝過昂貴的美錶....我愛人妻啦 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 09:55
引言回覆

flin兄, 每次看到你的新頭像小弟都無法自拔, 哪A安揑??!! 裝白ㄘ

現在是在討論什麼?? 喔!! 新發現喔!!??哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 10:35
引言回覆

剛剛發現 哈 哈 哈
coter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 00:31
引言回覆

看了這篇..有嚇到~
原本想去拿一支沛的全新錶
折扣還比AD差一點
但她們很厲害..說3天就有貨!!
速度比AD快很多!
忘了問是算國內單或是國外單~
但看了前輩經驗...

應該是....國外單了!!
不過還是佩服她們調貨的速度

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 22:21
引言回覆

個人主觀意見,整體感覺欠佳。
1,服務的兩位小姐,專業性有待加強....
2,錶款一問三不知,倒是價格查得很快,不過比延吉街
一級戰區賣得還貴....
3,口頭上調貨的速度,與實際上有段不小落差.......
困惑
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 23:48
引言回覆

那天去問...她直接就拿水貨給我.說公司貨跟水貨都一樣...且說她調貨很快不像專賣店都還要等且還比較貴...又直接說特價給我.....不過 我沒買... 哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 10:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
flin兄, 每次看到你的新頭像小弟都無法自拔, 哪A安揑??!! 裝白ㄘ

圖應該在往上修1mm比較好 害羞
不然深色的地方都有點給他跑出來了柳 th_087_

現在是在討論什麼?? 喔!! 新發現喔!!?? 裝白ㄘ

嗯嗯
買錶時先把錶況問清楚
比如有沒有整理過 玻璃有沒有傷等等
新錶也要好好檢查
錶殼有沒有在包裝寄送的過程中因不小心造成的小傷
不管跟哪一家買都要做這些動作 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 11:01
引言回覆

kurt 寫到:
stevenw211 寫到:

圖應該在往 上修1mm 比較好 害羞
不然深色的地方都有點給他跑出來了柳 th_087_

上修? Wrong.....so wrong.......

要下修1cm 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-17 11:31
引言回覆

Vipbig 寫到:

上修? Wrong.....so wrong.......

要下修1cm 哈 哈 哈

給我"全身照", 其餘免談!!!!! th_088_ th_007_ th_087_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔