WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位最常去的錶店是哪一間?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daszen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 10:21
引言回覆

每次經過錶店都很想好好欣賞一下手錶
不過台灣許多知名的錶店似乎緊迫盯人 , 甚至態度不是很友善....
記得有一次去忠孝東路一家金生儀 , 我問一只SEIKO Sportura 鈦版的錶多少錢
那小姐一副不耐煩告訴我 85000元 (建議售價就是85000 , 我早就知道了所以她報的價一點誠意都沒有) 驚嘆號
然後不太想理我的走開....當然更不用說想拿出來那我看囉
後來我在敦文運動錶店買了這只錶
想請問各為大大 , 您最常去買的錶店是哪一間呢 ?
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-02 10:25
引言回覆

延北.....永安
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 10:37
引言回覆

Anonymous 寫到:
延北.....永安

我在此買了我的rolex GMT II, 服務不錯!!
價錢也可以...
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-02 10:46
引言回覆

Daszen 寫到:
每次經過錶店都很想好好欣賞一下手錶
不過台灣許多知名的錶店似乎緊迫盯人 , 甚至態度不是很友善....
記得有一次去忠孝東路一家金生儀 , 我問一只SEIKO Sportura 鈦版的錶多少錢
那小姐一副不耐煩告訴我 85000元 (建議售價就是85000 , 我早就知道了所以她報的價一點誠意都沒有) 驚嘆號
然後不太想理我的走開....當然更不用說想拿出來那我看囉
後來我在敦文運動錶店買了這只錶
想請問各為大大 , 您最常去買的錶店是哪一間呢 ?

你下一次去的時候,記得不小心把一,二十萬掉在地上,他會幫你揀幾來.
之後的態度就不一樣了.這時候換你跟他說:我對你們很不爽,不想買了.
我也被他這樣惡搞過一次,很懷疑這是什麼經營態度.
她只有不太想理你算很不錯了,我上一次是穿休閒服腳上穿涼鞋,
她連話都不給我說,直接回答兩個字:沒貨;;;沒貨.明明就在架上,
爭著眼說瞎話,所以我是有再去一次,直接跟她說:我真的對你很不爽.
那間店我以後不會再去了.忍不住要說一個字:ㄍㄢˋ.
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 13:16
引言回覆

天文也是我拒絕往來的表店,跟他們交涉的過程,似乎1,2百萬以上才是客戶,我進去都沒人要理我,真的是看我年紀輕哪,我那時看10幾萬的錶,請他拿出來看詢價,之後我說再想一下,1秒鐘時間迅速收櫃放好,一句話也沒說頭一轉就站回去盯著我看,當下"實在"讓我冷到最高點,讓我尷尬的離開這間"冰宮". 非常生氣 非常生氣
alanyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 14:18
引言回覆

To: OMEGA
我也是在永安買 GMT master II, 好巧!
我常去永安跟九二逛, 因為就住附近.是值得推薦的兩家好店
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 14:34
引言回覆

alanyeh 寫到:
To: OMEGA
我也是在永安買 GMT master II, 好巧!
我常去永安跟九二逛, 因為就住附近.是值得推薦的兩家好店

嘲笑 嘲笑 嘲笑
Daszen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-02 14:51
引言回覆

延平北路的永安 及九二好像口碑不錯
延北永安靠近哪呢 ?
Boris
終極會員
終極會員