WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我覺得...其實 JLC 鑽表...很美的雪花鑲嵌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 03:40
引言回覆

如果...大顆小顆的鑽石..幾乎共用...了大部分的鑲爪..再以手工先在K金上雕刻出河流的真實弧度..然後再去尋找可以鑲嵌進去的頂級鑽石...過程...如果...夢也可以這樣雕琢...那女人的愛情...是否也可以在這份心思之中...找尋到完美...的愛情

...如果非要在愛情加上一個期限...那我希望是一萬年...摘自(史蒂芬周)...
我知道這個版很多男生...但是...這真的很美..給各位大大...一個很美很美的..女性鑚表...這也是我覺得自己拍的最好的鑚表照片..P.S這是手上鍊的

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 04:59
引言回覆

您們的話...小弟都聽進去了...僅以美美的照片.感謝您們對小弟的開導與鼓勵...小弟無以回報...僅以自己的拙作...獻上給版主和大姐...希望你們永遠幸福....
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 10:35
引言回覆

對阿,常上來,跨出這一步 嘲笑
真的好美喔~

p.s你又不是郭XX,沒人會罵你啦
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-16 22:08
引言回覆

JLC的鑽錶鑲工不錯! 非常高興 非常高興