WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC還可以再驗錶嗎????
開新主題 回覆文章 Share
RSC還可以再驗錶嗎????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 10:02
引言回覆

乖乖出國買?
只能順便旅遊了 XD
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 10:10
引言回覆

kai2158 寫到:
也許以後可以找具有公信力且專業的錶店(Ex老王or頂x),在買賣雙方都認可下一同前往,在價格與外觀品相都談妥後,由賣方支付一筆驗錶費用(隨便假設500好了),這樣或許可以解決大部分的驗錶需求,至於像1665那種高價的老勞,就乖乖去RSC躺一個月吧∼
眼睛轉啊轉

不行啦~~

我之前就問過這兩家的老闆了

是時候是問錶面盤有無翻寫

兩家都是說幫你看看是無所謂 但是不幫你"擔保"是真是假!!

只能說他"覺得"有無翻寫過而已..... 但不保證∼ 就是參考而已

看錯不負責...

另外現在還有一個問題

就是就算是全都原裝 以前是這樣的錶就ok沒問題了

但現在rsc說錶殼的序號跟機芯號碼要是對不起來 也是拒收拒保養

這種事情一般錶店應該無法驗吧! 若是買了一隻全原裝 但是rsc拒收保養 
那買方不是會很無言嗎= =

所以我看只要是水貨 就乖乖躺一個月吧!!

不然就找公司貨的二手勞 就不用等一個月啦!!

小姐說公司貨馬上可以告知真假∼∼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 10:45
引言回覆

Good.
在國外本來就沒有幫客人驗錶.
要貪便宜買二手錶就要承擔風險.

進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 12:05
引言回覆

sky005066 寫到:
但現在rsc說錶殼的序號跟機芯號碼要是對不起來 也是拒收拒保養
這種事情一般錶店應該無法驗吧! 若是買了一隻全原裝 但是rsc拒收保養 
那買方不是會很無言嗎= =

記得以前版上曾經有殼號與機芯號的對照資料,可是找半天一直找不到,哪位前輩高人能夠指點一下呢?感激不盡....

照RSC現在的意思,就算機芯與型號一致,錶殼錶帶面盤正確,只要是非出廠原始狀態的拼裝錶,RSC就不接受送保修了是嗎?
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 12:14
引言回覆

若不要擺明驗錶,以測準度,防水,或詢問是否需要洗油的名義,應該也可達到驗錶的目的吧?
PS:RSC的人不知會不會也在看此版 眼睛轉啊轉
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 14:36
引言回覆

infernus 寫到:
若不要擺明驗錶,以測準度,防水,或詢問是否需要洗油的名義,應該也可達到驗錶的目的吧?

有!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 15:15
引言回覆

一個月是最久
快的話兩周
香港/台灣的表 可以立刻好 因為RSC好像是香港開的
非亞洲區的因為沒有料件號碼 怕拼裝表
所以要比較長久的詢問時間

買賣有沒有影響 這就不清楚了 這個政策也才剛開始而已.

買二手叫貪便宜 這很奇怪吧 貿易本來就是自由流通的不是嗎
那這樣誰敢去歐洲買東西咧
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 16:10
引言回覆

infernus 寫到:

昨天下午也在那....但是很快就有答案ㄝ.....
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-04-02 20:02
引言回覆

上個月才去驗錶
不用30分鐘全部OK
現在要等一個月 太離譜了 th_036_omg
3318vk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 04:39
引言回覆

驗錶等一個月~"~因該沒啥菜鳥[包含我}敢下手!
可能一個月後衝動期就過了~不過錢也花光光囉@@
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔