WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問最近有人去RSC驗過錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 11:36
引言回覆

erics 寫到:
現在調時間精度要留下來一個禮拜

調準度還要一個禮拜???
是要調到分秒不差嗎???
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 11:40
引言回覆

ienari 寫到:
請問拿去驗錶的話,驗完可以請RSC寄回嗎?
畢竟不太可能請一天假去驗再請一天假去拿錶.... 眼睛轉啊轉

好像不行耶!
萬一驗個錶RSC給你刮到了...或是有其他狀況
到底是在郵寄過程中的疏失還是RSC的過錯
這就很難釐清了!!!

新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-08 22:21
引言回覆

我上個月去驗錶 沒帶保單 但也是大概40分左右就拿回了 現在要改成一個月了@@
明天還要帶一隻去驗說......
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 12:04
引言回覆

我是二月去高雄rsc驗過錶,有盒有表單但是他們沒有看,

直接就拿錶進去而已,30分鐘左右就完成了。

請問現在高雄的RSC如果沒單的話真要等一個月嗎?
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 13:27
引言回覆

abubu119 寫到:

1.有香港總公司保單或台灣AD保單洗油2星期,可馬上驗錶約20分鐘。
2.無單或國外單但曾在勞服有保養洗油紀錄[非驗錶紀錄喔]洗油2星期,可馬上驗錶約20分鐘
3.無單或國外單但不曾在勞服有保養洗油紀錄[就算有驗錶紀錄]洗油至少4星期,要查這支表
來路,但也可馬上 驗錶約20分鐘。[可是不保證這支表是否表殼號碼機芯號碼配對無誤]
是否買到都是原廠卻是拼裝的無法保證
4.要調整準度則一律留下1星期
5.現在買二手勞最好是勞服保養完畢最放心,保證殼號碼與機芯號碼配對無誤,不會大把銀
子買到拼裝貨,尤其20-30年以上老勞更是不可不慎。
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 15:23
引言回覆

erics 寫到:

1.有香港總公司保單或台灣AD保單洗油2星期,可馬上驗錶約20分鐘。
2.無單或國外單但曾在勞服有保養洗油紀錄[非驗錶紀錄喔]洗油2星期,可馬上驗錶約20分鐘
3.無單或國外單但不曾在勞服有保養洗油紀錄[就算有驗錶紀錄]洗油至少4星期,要查這支表
來路,但也可馬上 驗錶約20分鐘。[可是不保證這支表是否表殼號碼機芯號碼配對無誤]
5.現在買二手勞最好是勞服保養完畢最放心,保證殼號碼與機芯號碼配對無誤,不會大把銀

前輩的意思是如果RSC洗油過的錶就是殼號與機芯號配對不會有問題嗎
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 15:35
引言回覆

erics 寫到:

那一支什麼文件和記錄都沒有的錶要驗多久?
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 15:37
引言回覆

snow_white 寫到:
erics 寫到:

前輩的意思是如果RSC洗油過的錶就是殼號與機芯號配對不會有問題嗎

沒錯
而且建檔以後查詢非常快速方便
無須再回總公司查詢原始資料浪費2週時間
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 15:42
引言回覆

robin0608 寫到:
erics 寫到:

那一支什麼文件和記錄都沒有的錶要驗多久?

高雄因為件少都可馬上告知是否原裝
只是無法確定殼號與機芯是否吻合
如要保養一率要確認真實身分才會收件
所以只是單純驗錶還是讓人毛毛的
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 15:45
引言回覆

我拿一隻殼號與機心號不配對的表去洗油(之前沒洗油也沒有保單)
RSC會收嗎
如果收了會在四星期當中跟你聯絡因為不配對所以不能洗油
還是會繼續幫你洗油
??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票