WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ZENITH & CHOPARD & CORUM
開新主題 回覆文章 Share
ZENITH & CHOPARD & CORUM
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:11
引言回覆

Zenith 的代表作應該是開心系列吧
尤其是女用紅色的開心錶,在前幾年是非常受歡迎的
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 16:27
引言回覆

Zenith機芯可是一流的唷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 16:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
不知有沒有前輩可以告知 ZEHITH最經典的錶是那一款?? 謝謝..

這就是ZENITH跟一些不上不下品牌最大的問題,
它沒有代表作.
也就是說,
它沒有任何一個生產過的型號,
可以讓人一眼認出它就是ZENITH.
不像ROLEX蠔式或OMEGA大海馬......
坦白說,
很弔詭的,
Defy卻可以一眼就讓人認出來,
因為它們實在是太醜了,
您會因此認為它是ZENITH的經典嗎..........? 害羞

對啊, 小弟就是一直想不出ZENITH的經典是那一款..
想買支2手的ZENITH來玩玩. 不知S兄有什麼建議的錶款??

謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 22:31
引言回覆

不知有沒有前輩可以告知 ZEHITH最經典的錶是那一款?? 謝謝..

它沒有代表作.
也就是說,
坦白說,
很弔詭的,
因為它們實在是太醜了,
您會因此認為它是ZENITH的經典嗎..........? 害羞

想買支2手的ZENITH來玩玩. 不知S兄有什麼建議的錶款??

謝謝

c兄:
小弟能想到的是,
New vintage 1965黃K方形皮帶錶,
或是New vintage 1969用 El Primero的計時錶........ 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 20:33
引言回覆

它沒有代表作.
也就是說,
坦白說,
很弔詭的,
因為它們實在是太醜了,

謝謝

c兄:
小弟能想到的是,
New vintage 1965黃K方形皮帶錶,
或是New vintage 1969用 El Primero的計時錶........ 耍酷

感謝S兄建言..
這2款都太高價, 小弟口袋不夠深.. 害羞
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 02:11
引言回覆

marlboroll 寫到:
Zenith機芯可是一流的唷

+1 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)