WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5726
開新主題 回覆文章 Share
PP 5726
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:45
引言回覆

kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:
5726應該是PP入門款吧
類似AK在ROLEX裡面的地位那樣......

驚訝 驚訝 驚訝

5726A算PP入門款???????

那不知版主對5711/1A, 5712/1A 怎麼定位?

粗戴錶 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是嬰兒錶啦!!現在小朋友们滴眼界真是與眾不同 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那AP滴Diver不知又該算哪一等級嚕 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:50
引言回覆

kingdom 寫到:
我個人對PP定義(姑且不論材質,鑲鑽,限量)

基本三針, GMT....算小錶

年曆, 月相, 世界時區, 計時....算中錶

年曆+計時 或萬年曆....算大錶

萬年曆+計時 或三問....算"超錶" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

king哥這個界定方式比較人性化柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 02:27
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

粗戴錶 裝白ㄘ

5711粗戴? 5726入門.....

我只能說有錢真好阿...... 耍酷
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 13:08
引言回覆

因為5726是鋼錶啊,像lange 1 , 我就不會覺得它是entry level, 雖然還更便宜
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 17:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

粗戴錶 裝白ㄘ

是嬰兒錶啦!!現在小朋友们滴眼界真是與眾不同 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Diver是0~3歲幼兒拿來啃的玩具錶 害羞 害羞
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 17:05
引言回覆

pdp9521 寫到:
因為5726是鋼錶啊,像lange 1 , 我就不會覺得它是entry level, 雖然還更便宜

版主您真的是好大的口氣 真羨慕您有位富爸爸阿 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 18:06
引言回覆

kevinkurugi 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

粗戴錶 裝白ㄘ

精蟲錶 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 19:35
引言回覆

pdp9521 寫到:

現在有錢人家小朋友說話滴口氣都這麼大嗎 困惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 19:36
引言回覆

小良 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

粗戴錶 裝白ㄘ

精蟲錶 驚訝

說滴好柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 21:12
引言回覆

pdp9521 寫到:

現在有錢人家小朋友說話滴口氣都這麼大嗎 困惑

時代在改變.. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔