WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的手上鍊機芯
開新主題 回覆文章 Share
小沛的手上鍊機芯
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 12:25
引言回覆

如題,小沛的手上鍊機芯有用UNITAS 6479為基礎修改過的,請問上滿鍊有多久的動力運行時間呢?修改之前與修改之後的效率有不同嗎?
請不吝回答,謝謝了。
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 12:54
引言回覆

I think the spec is 56 hours...I never let it run that long as I wind mine every night. I think the UNITAS 6479 spec is approx 49 hours.

Peace

Fred
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 12:54
引言回覆

我自己實測 上滿鍊 52小時 用手機的倒數計時功能 每天的誤差1秒左右
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 13:19
引言回覆

我的上滿鍊也大概是48小時左右.但沒特別去注意或計時.
另誤差對我較不重要.+/-幾秒而已.機械表馬............... 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 14:57
引言回覆

請問unitas 是瑞士的嗎?
好像很少聽過

還是也被swatch group 買了?
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 16:13
引言回覆

現在的UNITAS 6479就是ETA 6497,

這類大尺寸的懷錶機蕊準確度都不錯,而且便宜;

ETA的出廠價格約70美元而已!
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 16:41
引言回覆

LEICA 寫到:
現在的UNITAS 6479就是ETA 6497,

這類大尺寸的懷錶機蕊準確度都不錯,而且便宜;

ETA的出廠價格約70美元而已!

怎麼那麼廉價,感覺一點價值都沒有 難過到哭
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 17:43
引言回覆

當然沛那海還會加上一些基礎的打磨處理,不過花不了多少成本的,

到頭來還是消費者被狠狠的"海"削了一噸!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 17:44
引言回覆

但他們買會去後總要打磨,測試吧

70 美元應該是最基本的沒甚麼裝飾的機芯
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-13 17:58
引言回覆

PANERAI改裝後 是每小時擺率21600次,
UNITAS 6497 是 18000...
PANERAI改裝後 是存 56小時,
UNITAS 6497為 44小時.....

外加打磨、鵝頸微調、藍鋼螺絲.......夾板分割等∼∼∼
還是算有用心的啦
只不過.....真的貴很多就是了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔