WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 11:10
引言回覆

我更等不急啦...今天包裹已經寄達同事hotel. 就等下星期六同事回台了 th_008_

恐怕我的OMEGA Vintage SM300即將要被我嫁出去了 ... 耍酷
因為我深信這支進來,加上 1530 和 Grande GMT,她在我腕上的時間會少很多很多了

拿到後,也要趕快定製二條一樣的皮帶(一黑一棕),愛死這皮帶了....加上這形狀的指針.....史上無敵的Reverso就是她啦!
有製錶帶的達人,願意來做做試試功力的,可以和我連絡了.. 眨眼 我要牛皮的即可.

先望圖止渴

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 18:38
引言回覆

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 20:33
引言回覆

Big兄這支在TZ上實在太夯了.可說是 JLC的 watch of the year,Home Run款.
恭喜入手! 實在會選錶阿~ th_017_

我也透過朋友去LA的JLC Boutique排隊了,希望不久也能如願以償. 裝白ㄘ

P.S 聽說明年還有可能會再出另外的100支喔. 因為這不是限量款,是年度產品限量款式.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 22:51
引言回覆

Q兄說的太棒了....JLC今年的HOME RUN款!
也祝你能心想事成...( 1530 買到了嗎? )

這支下星期六就會回台囉

vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 08:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
Q兄說的太棒了....JLC今年的HOME RUN款!
也祝你能心想事成...( 1530 買到了嗎? )

還沒買到,之前有一支再賣.不過賣太貴.沒有共識所以沒成交.我最多只能出13萬上下.因為以下原因.
那支應該是某拍賣會以約折合12萬多台幣拍出的,為何如此便宜應該是沒盒單加上指針是後換的粗針.
我還pm照片給TZ Rolex版的 James幫忙鑑定. 可說老勞學問大阿.
所以大概破了這支的成交新低,不然之前看各拍賣會大都在17~29萬間.看面盤還有品項有無盒單等來看身價.

真羨慕你擁有兩支稀有的美錶! 裝白ㄘ
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 14:20
引言回覆

只要在三天!!全新積家....復刻版出現。
我說的有像電影的電視廣告ㄝ....

終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-13 16:43
引言回覆

starck 寫到:
只要在三天!!全新積家....復刻版出現。
我說的有像電影的電視廣告ㄝ....

我等不急啦....星期六當天我要親自去機場接機,把我錶娶回來...然後叫同事自己座車回家,我要殺去台北逛錶店獻獻啦 哈 哈 哈
會不會太現實些.... 耍酷 不過開箱文要等星期日晚上或是星期一再來開箱囉...

其實我是怕那個特殊皮帶太長,所以要去買原廠摺疊扣來搭啦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 19:17
引言回覆

呵呵...今天同事提早一天回台,所以我中午就去拿錶囉....

先小開箱一下...其他照片還在整理上傳中....

好大的一個包裹,真是要感謝同事不辭辛苦,從美國手提回台阿.太感恩了.

打開包裹,還包的真是徹底. 經過一番撥弄...終於看到JLC的包裝盒了

好大一個盒子,比Grande GMT的還大很多...看起來JLC真的很重視這支美國限量版.

希望今年出完100支,明年不要再來100支了...祈禱! 耍酷

好大的包裹~

準備強暴妳了~

扒開外衣

看到內衣內褲了

準備把內衣褲也給扒了...待續...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 20:02
引言回覆

趁者上傳圖檔的空檔 來說說使用一個下午的心得以及我為何那麼喜歡這支

1. 因為她幾乎完全復刻1931年當年的Reverso.精隨都有了. 且又是黑面的!
2. 限量100只,其他地區買不到.相信要在台灣撞錶幾乎不可能了,更有可能是台灣唯一的一
二支. 舊化的時刻加上好看的指針...面盤上只有Reverso字樣 精簡耐看到不行
3. 手上鏈手感真的ㄅ棒! 聲音有機關槍的感覺,搭搭搭...和這些年來玩過的手上鏈錶款完全
不一樣的手感. 更和GMT款手上鏈感覺完全不同...各位有空可以去錶店轉轉普通量產版
的看看.反正同一個機芯
4. 特製的皮帶,真是好看有質感,配戴起來很舒服...重要的是 媽媽咪阿...那種香味...完全和
以前接觸過的皮帶是不同味道的...我強烈懷疑這特製錶帶是有上特殊香油的 好聞阿
5. 有夠薄了...翻轉錶還能做成那麼薄...利害阿...不過一開始戴不太習慣...因為幾乎沒有重
量感....簡單兩針加薄殼 真是搭得好阿
6. 保卡日期特別要求蓋寫11月/1日,我女兒的生日...這支錶和另外一支GMT(去年我兒子出
生時買的)確定都是一生的keeper了.不會轉賣了...傳承下去.
7. 現在在想,要怎麼送回美國去刻上台灣100.這樣更有紀念意義了
8. 應該可以確定,其他錶會被我暫時冷落一下.明天戴去台北逛街站錶店了,好像聽說101會
有遊行..xd..
9. 夜光讓我驚艷! JLC錶的夜光一項不是強項,這支真的亮啊. 水...
10. 爽度無法言語再形容了, 就讓我自HIGH翻天好了 .以上 耍酷
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-14 20:09
引言回覆

好表,恭喜恭喜,真的好看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  下一頁
4頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔