WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Luminox雷明時F117系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 16:40
引言回覆

請問有人有買這支表嗎

我對PVD的表特別有興趣
請問到那裡買比較划算.大概幾折

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:24
引言回覆

Rivers 寫到:
請問有人有買這支表嗎

你等等ken的hummer(暫定,有版權問題)
會讓你嚇一跳的
PVD+ CARBON+3H+石英計時+NOS軍用彈帶箱表盒
patrick
Rivers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 19:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
Rivers 寫到:
請問有人有買這支表嗎

會讓你嚇一跳的
PVD+ CARBON+3H+石英計時+NOS軍用彈帶箱表盒
patrick

希望早日見到照片 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 23:15
引言回覆

萬年大樓的一樓有在賣~昨天去問好像是NT$13,500 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 23:32
引言回覆

lynx 寫到:
萬年大樓的一樓有在賣~昨天去問好像是NT$13,500 哈 哈 哈
還不便宜呢! 驚訝 驚訝 驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 01:25
引言回覆

此表有超長動力,我2000 年在美國買了一只,現在還在跑。 困惑

此牌子將推出新的Black Bird 系列的計時碼表,同樣是PVD coated ,表帶上將附個小表(如Brietling), 有趣也美。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 01:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
Rivers 寫到:
請問有人有買這支表嗎

會讓你嚇一跳的
patrick

請問PATRICK大大,有沒有機械款的,大三針也行,有圖片嗎??? 裝白ㄘ
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 05:56
引言回覆

I don't remember Luminox has mechanical watch 眼睛轉啊轉

www.luminox.com

I think Taiwan has a dealer,

http://www.sincere-wan.com.tw/luminox2.shtml

The F-117 version has a 7 year battery life. I have an Original Navy Seal Dive watch that has only 5 yeat battery life.

One thing I can say is that the watch is so legible at night that you will wonder if you are wearing neon light 耍酷 Very cool !! And unlike the other luminous system, it is using H3 gas discharge, so it can be as bright as new in total darkness for 20 years...

The same luminous system has been used, as far as I know, Smith & Wesson watch, Ball watch and a few original military/NATO watches primarily from Europe (for example H3 P6500 from the link below),

http://members.chello.nl/mhengels/Pages/Watches/h3_p6500.htm

or

http://www.mbmicrotec.com/50009895eb0a69f18/index.html

And Tracer watches are coming to USA this year ??!!

If you are interested in the "micro gas" discharge technology,

http://www.tritiumtime.com/
http://www.mb-microtec.com/
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 10:23
引言回覆

我個人看Luminox 此錶的缺點
是用螺絲鎖而非是鎖入式
有些變成丟棄式的感覺
我買他們替百貨公司代工的(Sears)
只要50美金左右
鎖入式全鋼殼
還比較划算
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 10:34
引言回覆

peng0204 寫到:
PATRICK 寫到:
Rivers 寫到:
請問有人有買這支表嗎

會讓你嚇一跳的
patrick

請問PATRICK大大,有沒有機械款的,大三針也行,有圖片嗎??? 裝白ㄘ

機械款的應該也會做,但計時(like 775x)
要做到並不是太容易,做大不貼手質重
圖片暫時無法傳給大家(我已經拿到了)
等他公佈,我幫您第一時間貼上
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔