WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 痛苦的312~
開新主題 回覆文章 Share
痛苦的312~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
paneraX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 15:07
引言回覆

white 寫到:
其實我覺的戴沛有一些刮痕更本不用太介意它本來就是軍用錶有點就舊的使用痕跡更有味道,又不是帶PP,或者是貴金屬的款式錶.千萬別變錶奴啊

受教了!最后一句记下了!
paneraX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 15:09
引言回覆

MichaelJeng 寫到:
坦白說
根本看不出來啊~

請樓主放寬心吧~
將來實戴一陣子之後
小傷會多得數不清呢 眨眼

谢谢兄弟关注和开导!
MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 19:19
引言回覆

it's a watch, just wear it. Sooner or later, your watch will be either scratched or dinged or something else, don't become the slave of your watch, enjoy wearing it.
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 22:44
引言回覆

我的351錶圈亮面也刮傷了 我能體會這種痛 難過
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 14:44
引言回覆

如果真的要處理的話可能得車得很深...
還是釋懷啦~
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 19:13
引言回覆

這種撞傷 就算拋光 整個表殼的線條也會跑掉

還是別多想了 表就是拿來帶的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 19:27
引言回覆

您要是看到在下日常生活配戴的16610,
相信您一定會釋懷的......... 害羞
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 10:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
您要是看到在下日常生活配戴的16610,
相信您一定會釋懷的......... 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 14:59
引言回覆

拿去錶店看看師父能不能幫忙用K金巾擦看看,說不定會比較不明顯一點! 驚訝
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 22:55
引言回覆

谢谢大家关注哈~

小弟用针尖试了下,比表冠护桥上T.M.的小洞浅且小太多了,打磨的话应该损伤极小,亦不会破坏线条。

但小弟已经决定不会去做打磨等任何处理,就让它继续留下更多小痕迹好了~

并已订购183,到手后上图请大家观赏~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔