WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱囉]Reverso Tribute to 1931 U.S. Edition!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 12:55
引言回覆

vivianQ 寫到:
特製的皮帶有新消息了嗎? 好想看看.
聽說明年還是會另出100支,但好像皮帶就沒有Casa Faligano的了.

George說這一兩天就會做好了...我也滿期待的 裝白ㄘ
到時再來分享....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-15 12:58
引言回覆

social 寫到:
真是薄的可口呀!

Vipbig 寫到:
有人來PM問,這錶有多薄.....如果沒空去錶店看看的話
看圖就知道了...以Reverso來說,這算很薄了(受限於翻轉錶殼)

自從戴了第一支薄錶後,我也開始對薄錶有興趣了,以前總認為機械錶就是要厚點才有份量.
現在改觀了.....開使欣賞VC,Piaget等對薄錶發展不餘餘力的錶廠和款式

薄錶戴習慣了 真的回不去了...現在戴超過1cm厚的錶都覺得怪怪的

和兩個月前 我認為1cm厚以下的錶 不叫機械錶 真的是觀念上天壤地別

The essence of beauty!

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-17 21:03
引言回覆

特製馬皮錶帶來囉...

之前前置作業我花了一點時間把一些主要尺寸都標清楚 然後就寄給George囉
大小尺寸形狀厚度幾乎完全follow 原廠 Faligano.
材質正面也是 shell Cordovan馬皮(France),背面是小羊皮.
這次先寄達的是逢粗線,原廠是逢細線..
逢粗線看起來比較休閒些.拿到手後 作工質感不錯 手藝不輸原廠 但皮質還是原廠優出許多
這沒辦法,原廠拿的馬皮 號稱是西班牙最頂級的馬皮...
難怪敢索取那個3萬台幣的價錢. 整體而言我給這條定製錶帶90分.
原廠的先收起來放了...既然是以後要傳家的錶...實在捨不得操原廠帶阿....

訂製前先量各細部尺寸

George的定製錶帶

另外一條會縫和原廠細線一樣的,等到後再上手來比較感覺囉.
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-18 21:48
引言回覆

V大真是有心! 訂製錶帶細膩中有粗礦味,好搭!

今天在JLC有看到台灣100那支.背面是凹版刻印.真的刻的好.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 15:32
引言回覆

GQ Man of the Year Wears the JLC Reverso Tribute to 1931 !

灰太狼是 G8 Man of the Year Wears the JLC Reverso Tribute to 1931 US!哈 哈 哈

martin330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 22:32
引言回覆

Vipbig 寫到:
martin330 寫到:
自從看到V大開箱文後,深深被這款錶吸引,剛剛e-mail給認識的AD,沒想到居然還能訂到,真是太幸運了 非常高興

恭喜恭喜...相信我你會對這支深深酌迷的....加上那質感迷人的Falgano特製皮帶(有哪家的牛皮帶敢收台幣約3萬的...王者至尊阿)

再偷偷告訴你,今天早上美國那邊,又通知我有一支了,問我要不要拿.......還有美國版的饗鈴錶Deep Sea...也問我要不要...

呵 說不定我會有第二支喔...一支平常戴 一支收藏起來....我看好這支的增值淺力...JLC已經好就沒有這種看似輕量級但實際重量級的錶

款了.

你也可以開始想要刻什麼圖案了,相信我當你翻過背面,看到光禿禿亮晶晶的光面,你會很想在上面刻鑲點什麼圖案的 眨眼

真是越看越喜歡,我的AD還沒有答覆給我哪時候會有 難過
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 23:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
自從看到V大開箱文後,深深被這款錶吸引,剛剛e-mail給認識的AD,沒想到居然還能訂到,真是太幸運了 非常高興

恭喜恭喜...相信我你會對這支深深酌迷的....加上那質感迷人的Falgano特製皮帶(有哪家的牛皮帶敢收台幣約3萬的...王者至尊阿)

再偷偷告訴你,今天早上美國那邊,又通知我有一支了,問我要不要拿.......還有美國版的饗鈴錶Deep Sea...也問我要不要...

呵 說不定我會有第二支喔...一支平常戴 一支收藏起來....我看好這支的增值淺力...JLC已經好就沒有這種看似輕量級但實際重量級的錶

款了.

你也可以開始想要刻什麼圖案了,相信我當你翻過背面,看到光禿禿亮晶晶的光面,你會很想在上面刻鑲點什麼圖案的 眨眼

那應該不會有了 ㄏㄏㄏ
等等明年第二回合100支好了 不過沒有Faligano皮帶了

我的美國AD也是說有Panerai 382會盡快通知我 但現在一個屁聲都沒有
AD都這樣 淺規則 不收硬配來的貨幾次 就被打入冷宮了
我之前拿了這支後 美國AD就開始銷售我其他的錶款 我都說沒有興趣 現在想想他們也是在測試我是不是乖乖的消費者
想通了就釋懷了 買錶隨緣還是我中心準則.
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 08:57
引言回覆

Vipbig 寫到:

款了.

前天聽到的小道消息,聽說台灣JLC可以幫忙代訂美國版的TTR1931,但要先下訂
不知道是不是真的.透過代理商應該會快很多倒是.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-26 11:32
引言回覆

vivianQ 寫到:
Vipbig 寫到:

款了.

前天聽到的小道消息,聽說台灣JLC可以幫忙代訂美國版的TTR1931,但要先下訂
不知道是不是真的.透過代理商應該會快很多倒是.

我也有聽到...不過應該是第二RUN的100支....各地JLC 專賣店都可以代訂.
但很有可能是沒有特製皮帶的(只搭配鱷魚皮帶) 這會是很可惜的一環
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 14:50
引言回覆

越看越受不了了

希望JLC快點復刻這隻吧 一定想盡辦法買來和TTR 1931 US湊成一對
剛拍出 歐元 48200 驚訝

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
13頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔