WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 11:37
引言回覆

我在IC設計公司上班,常戴雅典MARINE CHROGRAPH,NIVREL二問錶,CHOPARD賽車紀念錶,MONTBLANC,CHOPARD超薄手上鍊,亞米茄SEAMASTER,SPEEDMASTER(ROSE GOLD)
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 21:37
引言回覆

二問錶 寫到:
我在IC設計公司上班,常戴雅典MARINE CHROGRAPH,NIVREL二問錶,CHOPARD賽車紀念錶,MONTBLANC,CHOPARD超薄手上鍊,亞米茄SEAMASTER,SPEEDMASTER(ROSE GOLD)
好野人! 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 08:56
引言回覆

keigen 寫到:
二問錶 寫到:
好野人! 眨眼

還好吧!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 00:16
引言回覆

TED 寫到:
那對不起...請問一下

魔法師和騎士呢

魔法師----勞斯單頓(看他能不能把它分解成勞斯萊斯及江詩單頓,否則證明法術騙人)
非常生氣 騎士----Rolex---耐操耐衝撞,還防水咧! 嘲笑
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 16:17
引言回覆

Anonymous 寫到:

我是資訊軟體業, 窮啦 ...
平常上班帶舊錶. 尤其偏好 14K/18K 舊錶 ...
玩水帶 Seiko 200M Dives

+1
我也是資訊業,戴 seiko samurai
同事間多半也都戴 seiko
只有一個字---窮---啊 害羞
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-27 03:59
引言回覆

guest 寫到:
軍人:精工石英錶,luminox海豹款

Fortis or Tutima or Sinn for Air Force pilots

Chase-Durer for Navy pilots
Jeep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 14:20
引言回覆

我在當兵我帶BOTCOK俄羅斯機械潛水表 眨眼
Jeep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 14:23
引言回覆

魔鬼 害羞 是BOCTOK上面拼錯了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 18:59
引言回覆

IT也很多人有ROLEX 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-01 00:44
引言回覆

律師,上班時pp5035。假日外出時勞力士date-just(20年前舅舅送的錶,我沒研究,不知款式號碼)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  下一頁
16頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔