WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關帝舵的海洋王子與奧米茄的海馬系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 11:20
引言回覆

support omega
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 03:57
引言回覆

小弟個人偏好SEAMASTER多一些
同事有人有戴,很不錯~
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 14:16
引言回覆

我是買帝舵
cwt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 08:34
引言回覆

最近在考慮Tudor hydronaut (碳纖維面板)跟OMEGA seamaster擇一入手...
hydronaut唯一吸引我的就是他的碳纖維表面吧,我還在想是不是買了鋼帶款在加買一條橡膠帶來替換
這樣不就等於買了兩支表來戴一樣 非常高興 (雖然錶是一樣的,但是配鋼帶跟配橡膠帶感覺完全不同ㄚ)

其實我本來也是主要考慮seamaster,但是不小心看到tudor那隻carbon錶款又猶豫了,當下感覺seamaster變的比較老氣

好難抉擇喔 害羞 害羞 害羞
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 19:19
引言回覆

帝舵的海洋王子與奧米茄的海馬系列
They are also very good watch. But did you think that you pay more to choose other, ex: Rolex.
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 21:21
引言回覆

個人認為兩隻都是不錯的表
所以喜歡哪只就買哪只囉
我當初是因為表帶設計的關係所以買了omega
對了omega也比較便宜
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 23:08
引言回覆

cfm 寫到:
個人認為兩隻都是不錯的表

我本人擁有OMEGA seamaster,防水300米,價格公道.記得2年前去月眉玩大海浪,翻滾了半天,好幾個人跑來問時間,因為----放眼望去好像只有我敢戴錶下水!到現在為止依然走時準確.讚 哈 哈 哈
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 00:40
引言回覆

對於較喜歡大錶的人來說...
帝舵的錶徑戴起來,視覺上讓我覺得比較小...
歐米茄霸氣較盛!
以整體感覺個人會選擇帝舵...(喜歡多一點)
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 00:47
引言回覆

幫tudor 海洋王子一代加一票.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 01:26
引言回覆

個人認為買 Tudor 不如直上勞.

在此之前先買 Seamaster.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔