WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在最難拿的錶有哪幾款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 09:06
引言回覆

平常除了買PP, 很少研究其他廠牌, 想知道現在最難拿的錶有哪幾款?
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 12:27
引言回覆

前輩小弟最近迷上老勞,我覺得最難拿的是盒單俱全,面盤特殊最好是特別訂製品,品像很好的老勞,其實有錢都拿的到,只不過台灣幾乎沒有要去國外找,老運動勞我不甚了解,但ˋ老DD如1803,18038,1806,..因為很喜歡所以稍有研究,對我而言最難拿的就是1803RG跟1804PT盒單俱全,面盤特殊的老DD它的美真是無法形容,在國外近幾年價格也越來越高越難找,不過跟前輩的pp相比那又差多了,對了所謂特殊面盤我是指一些中東國家的特別訂製款,如阿曼,伊拉克等等.........面盤和市場上少有的stella面盤,stella面盤是搪瓷; 琺瑯上色的是ENAMEL面盤.當然前提面盤跟鍊帶要當代的絕不可以翻寫過的,stlla面盤顏色鮮豔豐富勞力士生產的時間數量也不多,保持好裝況的有帶鑽更少,提供幾個圖片給您參考,只是個人看法如有錯誤請勿責怪,多多包涵!

Stella?? dial in an intense orange color.jpg

Stella?? dial in an intense blue color.jpg

kenyo 在 星期五 2012-04-27 00:57 作了第 10 次修改
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 14:36
引言回覆

這幾隻真的不好拿喔,平常也很難看的到喔~
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 19:32
引言回覆

這幾隻真的不好拿
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 01:03
引言回覆

這幾隻真的很特別, 感謝kenyo兄的分享, 我真的很喜歡DD, 帶起來舒服又耐看奈超 哈 哈 哈
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 23:31
引言回覆

watch-fan前輩,
誠如kenyo敘述如1803,18038,1806,..因為很喜歡所以稍有研究,對我而言最難拿的就是1803RG跟1804PT盒單俱全,面盤特殊的老DD它的美真是無法形容-----1803RG真的超難尋,小弟我也熱愛DD那肥而不膩四隻腳太吸引人,自我期許有朝一日能入手一只DD
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 00:46
引言回覆

watch-fan 寫到:
平常除了買PP, 很少研究其他廠牌, 想知道現在最難拿的錶有哪幾款?

賴桑您是指新錶嗎?小弟相信以您買18956BRIL如果要求AD配給您在台灣賣超訂價的116520與116610LV一定可以要求他配粉多支〈一打?〉或是少配幾支但有打折。

因為以香港這種現實的AD買支普通金勞還不一定必須是DD就可以配一支公價黑鋼迪116520或是綠水鬼116610LV來玩,您的18956BRIL一定可以享有特殊待遇多配幾支 Hot item 造福巴友。

不過小弟開開玩笑啦,這二支您應該看不上柳,真要麻煩請您幫忙的話還是找高單價的目標比較OK。 害羞 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 04:43
引言回覆

7sky 寫到:

賴桑您是指新錶嗎?小弟相信以您買18956BRIL如果要求AD配給您在台灣賣超訂價的116520與116610LV一定可以要求他配粉多支〈一打?〉或是少配幾支但有打折。

因為以香港這種現實的AD買支普通金勞還不一定必須是DD就可以配一支公價黑鋼迪116520或是綠水鬼116610LV來玩,您的18956BRIL一定可以享有特殊待遇多配幾支 Hot item 造福巴友。

不過小弟開開玩笑啦,這二支您應該看不上柳,真要麻煩請您幫忙的話還是找高單價的目標比較OK。 害羞 害羞
甚麼顏色的鋼迪116520較受喜歡&價錢多少? 綠水鬼116610LV 價錢多少?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 05:47
引言回覆

JimmyTsai531122 寫到:
誠如kenyo敘述如1803,18038,1806,..因為很喜歡所以稍有研究,對我而言最難拿的就是1803RG跟1804PT盒單俱全,面盤特殊的老DD它的美真是無法形容-----1803RG真的超難尋,小弟我也熱愛DD那肥而不膩四隻腳太吸引人,自我期許有朝一日能入手一只DD
請問有沒有圖片?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 08:53
引言回覆

JimmyTsai531122 寫到:
請問有沒有圖片?

在這裡 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔