WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 22:31
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

以您的身份級數,這支DAY-DATE比較適合啦 眼睛轉啊轉

阿湯哥, 這隻定價要多少錢? 越看越漂亮 哈 哈 哈

賴桑

明天小弟去AD瞭解目前的訂價,再跟您報告嘿 眨眼
要看到這隻實表, 機率可能也不多, 我看表店也不敢進貨? 阿湯哥好像也很喜歡這隻表喔, 這隻戴起來可能會很重?

順便幫我問一下 118206 鉑金隕石面(6和9點鐘有點滴鑽)的定價?

報告 賴桑

下午去AD喇賽兼詢價,問到目前台灣的訂價跟您回報 ...

18956 bril ( 隕石面盤 & 69水滴鑽時標 ):NT 8,782,500 元
118206 面盤同上 :NT 1,955,500 元

報告完畢 眨眼
阿湯哥甚麼不好介紹, 介紹一隻天價的勞, 這隻可能是最貴的勞, 你敢帶嗎? 就算打八折加4.8%也要 $ 6,688,752, 比我買5971還要貴, 我的天呀. 等我空時, 看看哪裡有實表, 來去表電玩一玩 哈 哈 哈

感謝幫我詢價

賴桑

118206 隕石面相對就便宜多多,您配戴起來完全沒壓力滴 眨眼
阿湯哥, 我已經有點後悔買了玫瑰金隕石面, 現在還是喜歡低調漂亮的鉑金隕石面加點鑽, 等我買了表在來去毒你 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 22:34
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

要看到這隻實表, 機率可能也不多, 我看表店也不敢進貨? 阿湯哥好像也很喜歡這隻表喔, 這隻戴起來可能會很重?

順便幫我問一下 118206 鉑金隕石面(6和9點鐘有點滴鑽)的定價?

報告 賴桑

18956 bril ( 隕石面盤 & 69水滴鑽時標 ):NT 8,782,500 元

報告完畢 眨眼
阿湯哥甚麼不好介紹, 介紹一隻天價的勞, 這隻可能是最貴的勞, 你敢帶嗎? 就算打八折加4.8%也要 $ 6,688,752, 比我買5971還要貴, 我的天呀. 等我空時, 看看哪裡有實表, 來去表電玩一玩 哈 哈 哈

感謝幫我詢價

賴桑

118206 隕石面相對就便宜多多,您配戴起來完全沒壓力滴 眨眼
阿湯哥, 我已經有點後悔買了玫瑰金隕石面, 現在還是喜歡低調漂亮的鉑金隕石面加點鑽, 等我買了表在來去毒你 眨眼

讚

新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 15:10
引言回覆

這隻真的很美!不過小弟在網上怎麼找,都找不到這隻的型號啊
最接近的是 http://www.santblanc.com/rolex-mens-36mm-platinum-day-date-president-blue-myriad-diamond-dial-118296.html
ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-03 15:39
引言回覆

好美,好水的錶,上巴士就是讓人生有個目標,努力付出後賞自己個甜美結果,感謝分享!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 00:10
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

報告 賴桑

報告完畢 眨眼

感謝幫我詢價

賴桑

讚
阿湯哥, 下星期我要去London把玩這支隻18956bril 和 118206隕石面.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 07:18
引言回覆

nyterry 寫到:
這隻真的很美!不過小弟在網上怎麼找,都找不到這隻的型號啊
最接近的是 http://www.santblanc.com/rolex-mens-36mm-platinum-day-date-president-blue-myriad-diamond-dial-118296.html
你說的這支表是一個美國二手商的表, 他的貨真多, 我這一隻應該是118206, 新表有沒有這個面盤我就不知道, 不過鉑金總統帶真的很好看, 特別是配上這個籃面盤, 是目前我最喜歡的勞.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 10:00
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

報告 賴桑

報告完畢 眨眼

感謝幫我詢價

賴桑

讚
阿湯哥, 下星期我要去London把玩這支隻18956bril 和 118206隕石面.

賴桑

小弟先祝您滿載而歸ㄛ th_016_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 12:07
引言回覆

報告 賴桑
買這支18956 bril ( 隕石面盤 & 69水滴鑽時標 ) 一定不會後悔 眨眼
要入手的話日本是個好選擇,寶石廣場,龜吉,jackroad都不錯,價格優而且各式各樣的勞都有還可以預定 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 13:09
引言回覆

kenyo 寫到:
報告 賴桑
買這支18956 bril ( 隕石面盤 & 69水滴鑽時標 ) 一定不會後悔 眨眼
要入手的話日本是個好選擇,寶石廣場,龜吉,jackroad都不錯,價格優而且各式各樣的勞都有還可以預定 耍酷
Kenyo大, 謝謝你提供的資料, 寶石廣場有一隻, 我London的AD介紹的London最大的勞AD給我, 人還沒去, 表已經在等我去把玩, AD還邀請我去打Golf, 可惜我不會打球, 沒耐性, 禮物都幫我準備好了, 也幫我介紹旅館, 有優惠, 看來很難不買, 反正118206 和18956選一支.

現在發現London AD給的價比日本還要便宜ㄝ, 還可以免費寄到HK或台北 哈 哈 哈, 英國人好會做生意

watch-fan 在 星期五 2012-05-04 13:13 作了第 1 次修改
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-04 13:12
引言回覆

kenyo 寫到:
報告 賴桑
Kenyo大, 謝謝你提供的資料, 我London的AD介紹的London最大的勞AD給我, 人還沒去, 表已經在等我去把玩, AD還邀請我去打Golf, 可惜我不會打球, 沒耐性, 禮物都幫我準備好了, 也幫我介紹旅館, 有優惠, 看來很難不買, 反正118206 和18956選一支.

現在發現London AD給的價比日本還要便宜ㄝ 哈 哈 哈

真是漂亮讓人流口水的DD 驚訝

KTH0329 在 星期五 2012-05-04 19:29 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37  下一頁
8頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔