WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 13:28
引言回覆

redsubby 寫到:
macallan1940 寫到:
賴桑

勞力士的實用無庸置疑,耐操耐用.能文能武,是我至今多年來最喜歡的品牌 讚

不過這次容小弟扮個黑臉消防隊,這個品牌與"高級"二個字是絕緣的,除了少數稀有老品以外,太高單價的貴金屬亮亮款宜慎之 眨眼

話也許不中聽,參考一下

麥兄...disagree.
我最想要的﹐是勞的貴金屬亮亮款。 但因口袋不夠深﹐只能買鋼款。
錢不是問題的話﹐同樣花$200K美金﹐我會買賴桑這支勞﹐而不會去買PP。
因為實戴耐戴﹐當每日錶都沒問題。 而PP可能會偶爾拿出來戴一下吧﹖
如果為了保值就買PP回來放著﹐如果是真正喜歡會常戴﹐那一定是勞的貴金屬。

AGREE
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 13:31
引言回覆

賴桑

勞力士的實用無庸置疑,耐操耐用.能文能武,是我至今多年來最喜歡的品牌 讚

不過這次容小弟扮個黑臉消防隊,這個品牌與"高級"二個字是絕緣的,除了少數稀有老品以外,太高單價的貴金屬亮亮款宜慎之 眨眼

話也許不中聽,參考一下

我最想要的﹐是勞的貴金屬亮亮款。 但因口袋不夠深﹐只能買鋼款。
錢不是問題的話﹐同樣花$200K美金﹐我會買賴桑這支勞﹐而不會去買PP。
因為實戴耐戴﹐當每日錶都沒問題。 而PP可能會偶爾拿出來戴一下吧﹖
如果為了保值就買PP回來放著﹐如果是真正喜歡會常戴﹐那一定是勞的貴金屬。
雖然還沒下手, 但同意買表要買自己喜歡要常戴,服務維修方便, 最重要是價錢要買的漂亮 哈 哈 哈 品牌現在在我心中是排第二 哈 哈 哈
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 13:43
引言回覆

最近買了一支5963,覺得好漂亮,但是看到一位巴友佩戴T鑽迪,當塲覺得更漂亮哦!就下定決心等存夠錢一定要買勞T鑽款。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 13:49
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴桑

話也許不中聽,參考一下

雖然還沒下手, 但同意買表要買自己喜歡要常戴,服務維修方便, 最重要是價錢要買的漂亮 哈 哈 哈 品牌現在在我心中是排第二 哈 哈 哈

可能因為每個人買錶的出發點不同﹐而造成想法的差異吧﹖
對我來說最重要的就是這錶我真的喜歡﹐是想買回來戴它﹐而不是想說買來放著﹐想五年十年後可以賣多少。
勞的品牌度夠高﹐耐戴﹐售後服務方便合理﹐貴金屬戴起來的爽度跟重量感更是不用說。 裝白ㄘ
當然也會想買PP比較低價位的鋼款運動錶來戴..但高價位的複雜錶可能要錢多到沒地方花才會買吧﹖ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 14:17
引言回覆

kenyo 寫到:
最近買了一支5963,覺得好漂亮,但是看到一位巴友佩戴T鑽迪,當塲覺得更漂亮哦!就下定決心等存夠錢一定要買勞T鑽款。
Kenyo大: 加油, 換我毒你一下 哈 哈 哈
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 14:31
引言回覆

電久一些沒,關係 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 14:49
引言回覆

賴桑

話也許不中聽,參考一下

可能因為每個人買錶的出發點不同﹐而造成想法的差異吧﹖
對我來說最重要的就是這錶我真的喜歡﹐是想買回來戴它﹐而不是想說買來放著﹐想五年十年後可以賣多少。
勞的品牌度夠高﹐耐戴﹐售後服務方便合理﹐貴金屬戴起來的爽度跟重量感更是不用說。 裝白ㄘ
當然也會想買PP比較低價位的鋼款運動錶來戴..但高價位的複雜錶可能要錢多到沒地方花才會買吧﹖ 害羞
試戴18956時, 問AD可以把錶帶換成皮帶時, 老闆說沒問題, 馬上拿幾組皮帶讓我選, 當場他要求員工換成皮帶讓我試戴, 看起來有勞又有P的感覺還不錯

看了三天都還沒決定, 禮物已經帶回旅館, 今天約了去看女勞, 昨天AD已交代員工去準備一些特殊女勞讓我玩玩, 一進門有人開門, 座下後馬上又有下午茶點心招待,又派大陸留學生陪我女兒聊天, 又有秘書準備看完表後, 如何去逛LONDON, 這樣的招待能不買嗎?

買錶還是要表店求你買而不是求表店賣你, 這樣的觀念才對, PP的銷售方式一點都不喜歡, 這是我個人的買錶經驗 
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 14:50
引言回覆

AD說這禮物質值800英鎊, 約台幣40,000, 也就是說買錶成本又少了40,000. 哈 哈 哈

小弟記得好像台萬賣2w 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 15:00
引言回覆

s2000 寫到:
AD說這禮物質值800英鎊, 約台幣40,000, 也就是說買錶成本又少了40,000. 哈 哈 哈

小弟記得好像台萬賣2w 害羞
AD沒說真話? 還是漲價了? 
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 15:27
引言回覆

記得去年是2多萬大洋,久哥有一個 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41179

版上也有人賣過 裝白ㄘ

小弟很好奇,這兩隻天外飛仙,需要多少大洋 裝白ㄘ

玫瑰金隕石DD,價錢漂亮嗎,可否請賴桑告知小弟 害羞

這一兩年內,必衝之 th_055_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  下一頁
13頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔