WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 21:33
引言回覆

macallan1940 寫到:
小弟的隕石DD與白DD 害羞
不過我的能力只能買二手的 害羞 害羞 害羞

蔡兄得的收藏,羨煞小弟阿 th_070_goodjob
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 21:34
引言回覆

watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
記得去年是2多萬大洋,久哥有一個 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41179

版上也有人賣過 裝白ㄘ

小弟很好奇,這兩隻天外飛仙,需要多少大洋 裝白ㄘ

玫瑰金隕石DD,價錢漂亮嗎,可否請賴桑告知小弟 害羞

這一兩年內,必衝之 th_055_
S2000大大: 我的玫瑰金隕石DD是跟金生儀捧場的, 價錢當然沒我在英國買的好, 差太多了,如果大家有緣認識,我在介紹AD給你, 價格一定不錯, 但不保證全球最低 哈 哈 哈

在此感謝先 害羞
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 22:22
引言回覆

s2000 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41179

版上也有人賣過 裝白ㄘ

S2000大大: 我的玫瑰金隕石DD是跟金生儀捧場的, 價錢當然沒我在英國買的好, 差太多了,如果大家有緣認識,我在介紹AD給你, 價格一定不錯, 但不保證全球最低 哈 哈 哈

我也要 th_008_ th_008_ th_008_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 22:58
引言回覆

kenyo 寫到:
s2000 寫到:

版上也有人賣過 裝白ㄘ

kenyo兄

您也動了凡心喔 th_017_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 23:42
引言回覆

這篇快媲美教授的DD了 眨眼
小弟只能望錶興嘆啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 23:45
引言回覆

s2000 寫到:
kenyo 寫到:
s2000 寫到:

版上也有人賣過 裝白ㄘ

其實早就動心,一起衝

kenyo兄

您也動了凡心喔 th_017_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 23:55
引言回覆

vul329 寫到:
這篇快媲美教授的DD了 眨眼
小弟只能望錶興嘆啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你少來,你也可以滴 th_099_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 00:36
引言回覆

kenyo 寫到:
s2000 寫到:

版上也有人賣過 裝白ㄘ

沒問題
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 00:43
引言回覆

剛決定先買118206 Platinum 隕石面, 送一個勞旋轉盒, 18956 先要求AD保留
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 03:10
引言回覆

剛決定先買118206 Platinum 隕石面, 送一個勞旋轉盒, 18956 先要求AD保留

congrats 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 35, 36, 37  下一頁
15頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔