WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於勞力士隕石面盤材質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-09 20:04
引言回覆

隕石面盤真的有致命的吸引力,尤其是近看的時候
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 22:30
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
目前正在服役的兩支隕石勞 眨眼

阿湯哥,這隻隕石DD替我看好阿 th_055_

沒問題!

字頭夠新、原廠膠膜服貼,保證九九九成新 裝白ㄘ

到時我會出掉2隻貼一點,在狠狠給他衝下去 th_016_

我在叫老婆贊助一點 th_099_

小s要出那兩隻?要先照會一下啊! 裝白ㄘ

到時 阿迪 綠玻 會殺出,換DD 哈 哈 哈

這樣算一算,可能還要再多砍一支「舊綠鬼」才夠柳 裝白ㄘ

舊綠鬼不賣,我叫老婆貼現金 眨眼

反正到時阿湯哥一句話,小弟就下海囉 th_016_

16610LV不賣是我認為最明智的決擇 裝白ㄘ 裝白ㄘ
祝早日入手玫瑰隕石DD,tJC前輩的錶品相都超優,的確是入手的第一選擇。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 22:56
引言回覆

kenyo 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
目前正在服役的兩支隕石勞 眨眼

阿湯哥,這隻隕石DD替我看好阿 th_055_

沒問題!

字頭夠新、原廠膠膜服貼,保證九九九成新 裝白ㄘ

到時我會出掉2隻貼一點,在狠狠給他衝下去 th_016_

我在叫老婆贊助一點 th_099_

小s要出那兩隻?要先照會一下啊! 裝白ㄘ

到時 阿迪 綠玻 會殺出,換DD 哈 哈 哈

這樣算一算,可能還要再多砍一支「舊綠鬼」才夠柳 裝白ㄘ

舊綠鬼不賣,我叫老婆貼現金 眨眼

反正到時阿湯哥一句話,小弟就下海囉 th_016_

16610LV不賣是我認為最明智的決擇 裝白ㄘ 裝白ㄘ
祝早日入手玫瑰隕石DD,tJC前輩的錶品相都超優,的確是入手的第一選擇。

kenyo兄

到時小弟糾你一起衝哈 th_016_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 23:23
引言回覆

隕石迪....最美的Daytona.... 讚

kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 23:42
引言回覆

aaronfong 寫到:

我也這麼認為,鏈帶09更棒
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 23:54
引言回覆

毒毒毒...... th_107_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 17:19
引言回覆

aaronfong兄同一日帶兩隻錶落街影狗狗,抑或唔同一日呢?

daniel0
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 19:01
引言回覆

social 寫到:
aaronfong兄同一日帶兩隻錶落街影狗狗,抑或唔同一日呢?

th_008_ 好吸引人ㄛ~
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 21:38
引言回覆

social 寫到:

不明白想問啊???
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 21:41
引言回覆

無論怎樣寶貝狗狗也要比隕石廸美很多很多啊 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往: