WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 12:06
引言回覆

phatcat 寫到:
watch-fan 寫到:
phatcat 寫到:

買了這支, 以後不在買勞.

你確定?........ 耍酷
, 我也不敢發誓不再買勞, 但會寫字條掛在書桌前, 該好好反省.

哈哈,這聽起來可信多了。
哈哈, 以後日子還長, 不可以亂發誓
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 15:03
引言回覆

phatcat 寫到:
phatcat 寫到:

買了這支, 以後不在買勞.

你確定?........ 耍酷
, 我也不敢發誓不再買勞, 但會寫字條掛在書桌前, 該好好反省.

哈哈,這聽起來可信多了。
哈哈, 以後日子還長, 不可以亂發誓

我只會說:我八次 眨眼 不會說,我發誓喔 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 15:37
引言回覆

7sky 寫到:
趁最近 英鎊回跌, 還沒漲價 前, 趕快下手換匯買考慮許久的18956 Bril, 匯差都可把去倫敦的費用給賺回來.

買了這支, 以後不再買勞, 準備用到老, 再交給女兒.

理由充足,折扣又好這樣不買對不起自己喔,恭喜賴桑。

到時候您的118206膩了的話平盤出脫換人接手,相信會有不少巴友有興趣,小弟先拿個號碼牌排隊嘿~~
我剛買的118206 隕石面, 你有興趣嗎? 可以原價賣你喔, 你就不會有漲價後的煩惱. 我就是這樣跟新店家作交情, 所以才會有那麼好折扣, 這是第一次跟他做生意, 就買了兩隻, 相信他下次一定會對我更好?

我相信我拿的價真的非常好又加上退VAT, 價錢真的很吸引人, 之前傻傻的在台北也繳了不少學費, 現在買勞和PP都建立好關係, 就怕沒錢買了

小弟先謝謝賴桑唷,您的好價小弟絕對有興趣接手,只是小弟近月來啟動幾個項目用了不少資金,零用錢不太夠支持小弟揮霍因此還請您包涵多等小弟幾天嘿

賴桑的好人緣,這帖熱烈回應帖子強強滾,差點漏看啦~~
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 00:01
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
趁最近 英鎊回跌, 還沒漲價 前, 趕快下手換匯買考慮許久的18956 Bril, 匯差都可把去倫敦的費用給賺回來.

買了這支, 以後不再買勞, 準備用到老, 再交給女兒.

理由充足,折扣又好這樣不買對不起自己喔,恭喜賴桑。

到時候您的118206膩了的話平盤出脫換人接手,相信會有不少巴友有興趣,小弟先拿個號碼牌排隊嘿~~
我剛買的118206 隕石面, 你有興趣嗎? 可以原價賣你喔, 你就不會有漲價後的煩惱. 我就是這樣跟新店家作交情, 所以才會有那麼好折扣, 這是第一次跟他做生意, 就買了兩隻, 相信他下次一定會對我更好?

我相信我拿的價真的非常好又加上退VAT, 價錢真的很吸引人, 之前傻傻的在台北也繳了不少學費, 現在買勞和PP都建立好關係, 就怕沒錢買了

小弟先謝謝賴桑唷,您的好價小弟絕對有興趣接手,只是小弟近月來啟動幾個項目用了不少資金,零用錢不太夠支持小弟揮霍因此還請您包涵多等小弟幾天嘿

賴桑的好人緣,這帖熱烈回應帖子強強滾,差點漏看啦~~
沒關係, 我現在只想戴18956 Bril, 有興趣再告訴我, 我不會賺你錢, 對我來說, 多一支少一隻沒差, 不過, 保證卡上有寫我名字, 國外AD一板一眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 04:59
引言回覆

六月中到七月會回台一趟, 如有要我幫忙買勞, 可以說出來參考看看, 或許能幫一點忙? 不保證喔? 畢竟我不能一次帶太多隻勞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 08:50
引言回覆

六月中到七月會回台一趟, 如有要我幫忙買勞, 可以說出來參考看看, 或許能幫一點忙? 不保證喔? 畢竟我不能一次帶太多隻勞

按各贊 th_070_goodjob
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 10:12
引言回覆

賴桑您的RG要出售的話我也要排隊,當然排在S兄後面可以嗎?
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 11:57
引言回覆

請問各位前輩在 Youtube 看過這段介紹 Rolex 18956 的影片了嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=OiXAmowykCI&feature=youtube_gdata_player
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 12:05
引言回覆

Leo0725 寫到:
請問各位前輩在 Youtube 看過這段介紹 Rolex 18956 的影片了嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=OiXAmowykCI&feature=youtube_gdata_player

感謝分享精彩影片 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 12:20
引言回覆

Leo0725 寫到:

這影片我看過很多次, 也跟他聯絡過, 它的賣價跟我的新表價錢差不多, 他的表無內圈ROLEX Mark, 再說這麼貴的表還是買新的比較好, 萬一鑽石被掉包, 也很難辦真假.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  下一頁
32頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔