WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手報到
開新主題 回覆文章 Share
新手報到
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 02:17
引言回覆

jaylai 寫到:
又見"依珊"俏佳人....恭喜入手美錶!!!

如果說(1167) 13是“依珊”俏佳人,很柔;
我就接 (1167) 18是“一拔”動 干戈。 眨眼 ,陽剛。
116718LN真是好,我在等green dial的。
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 11:30
引言回覆

請問各位大大。我當時買的價格是AD定價的玖哲再低一些,這樣是屬於貴還是正常?
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 23:48
引言回覆

再買跟個幾只一定能在87左右,或許能更低哦 th_027_
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 00:06
引言回覆

Michael1817 寫到:
請問各位大大。我當時買的價格是AD定價的玖哲再低一些,這樣是屬於貴還是正常?

應屬正常。
在下半年前,第一次向中部某AD購入,84折。
後來聽說有人從同AD拿到八折,應不無可能,端看來往實績而定。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 10:55
引言回覆

AD折扣這隻朋友是8折購入(半金折扣較好,其他鋼款的運動勞就沒這麼好了)

水貨的話新品之前有問到大約是28萬多一點

二手美品的話大約是24.5萬左右差不多
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-15 22:50
引言回覆

sky005066 寫到:

AD折扣這隻朋友是8折購入(半金折扣較好,其他鋼款的運動勞就沒這麼好了)

我在AD買的,算了一下約86折,看來沒先問一下再出手是錯的。唉!還是太衝動了。 難過
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 08:07
引言回覆

sky005066 寫到:

我在AD買的,算了一下約86折,看來沒先問一下再出手是錯的。唉!還是太衝動了。 難過

這是必經的過程,您會越買越精,折扣越來越大,千萬不要氣餒,再接再厲。
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 08:49
引言回覆

不衝動的話,我每一支都買不下去
衝動一買,藥到病除,過癮
感謝分享 裝白ㄘ
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 10:43
引言回覆

新客戶就可以談到86折?
在台北嗎?
那時候問東問西的也都只給我9折啊...
我太嫩了
Orz
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔