WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高鐵的工程師很大牌, 瞧不起台灣人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 17:52
引言回覆

叫(牠)去死!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 18:53
引言回覆

這種無禮的要求及不尊重醫院的制度...

應該要嚴詞拒絕!怎可以想說算了?!

如果國人排隊掛號看醫..洋人卻有特權..

那不是洋人看不起台灣人!而是自己讓人瞧不起!

不管任何人種...人品有好有壞...洋人也會闖紅燈!

重要的是如何看待自己的職業!這一點日本人作的非常好!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-10 19:53
引言回覆

或許是我錯了, 不過當時他真的很生氣我才幫他看的 眼睛轉啊轉 , 想說當作國民外交 非常高興 , 沒想到事後不感恩還把我痛罵一頓 困惑 , 以前碰到的白人都蠻客氣的, 真是莫名其妙! 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-11 00:59
引言回覆

白人的客氣只是表面, 一有利害關係, 翻臉比誰都還快, 超現實的. 不信you can try it.
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-12 07:47
引言回覆

watch-fan 寫到:
白人的客氣只是表面, 一有利害關係, 翻臉比誰都還快, 超現實的. 不信you can try it.

典型的現實主義與功利主義。
solic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 04:52
引言回覆

而且這些狗娘養的專釣台灣女大學生...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 08:52
引言回覆

Caliber 89 寫到:
或許是我錯了, 不過當時他真的很生氣我才幫他看的 眼睛轉啊轉 , 想說當作國民外交 非常高興 , 沒想到事後不感恩還把我痛罵一頓 困惑 , 以前碰到的白人都蠻客氣的, 真是莫名其妙! 困惑

Caliber 89
大概你是泌尿科?那個白目大概是寡人有疾
無法等下去...開個玩笑.... 嘲笑

美國光是要看個專科大夫最...最快至少要2星期
(除非命在旦夕)
先去家庭大夫要個轉診至少3.5天
拿到轉診至專科又要至少1星期以上才掛號掛的上

那個白目還不知道是那裡來的人渣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 09:47
引言回覆

Caliber 89 寫到:

下次在遇這種匪類,你就開單子讓"牠"做HIV 及梅毒血清檢查,把牠嚇死 耍酷
若真的驗出AIDS陽性反應,順便可把這垃圾驅逐出境 哈 哈 哈
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-13 11:41
引言回覆

大家消消氣 沒必要生這麼大的氣吧 耍酷 耍酷
今天樓主遇到的這位工程師固然心態可議 爛
但是是誰造成他這種態度的
除了他自己的因素外 我想台灣人的心態也是造就他這種目中無人的態度吧 魔鬼
外來的和尚會念經?? 人在異鄉 需要特別照顧??
遇到無理的人 我們態度是......

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔