WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 00:49
引言回覆

插播 改裝FAQ:

搞爆改裝鍊帶 Shark Mesh "沙魚鋼網二代" 目前有匿名巴友提出一項疑慮:

Q. 它的"Open Ring"設計,會否磨損或刮花錶耳之間的錶面??   (圖po在 29樓)
Q2.大尾兄跑趴後製完成未?

A. 它有搭配兩根客製 加粗 的 Pin 就是設計要撐滿 open ring 鋼圈:
1. 使鋼圈不會因"洞大竿細"而過於鬆動 再因鬆動而移至錶身將其磨擦刮傷
2. 加強 Pin 的耐用堅固性 視覺上也比較厚實粗礦
3. 使鋼圈不會因鬆動互擊而發出不必要滴聲音

但偶想說 不同款的手錶 於錶耳洞至錶身之間距離不同 會有差別滴
所以偶決定只先買一條 20mm的 Shark Mesh
(24mm已經退定, 就算它不貴 也不該浪費錢)

想說先來搞爆便宜的 Seiko 200M Diver
試戴一陣子 看有沒有刮傷錶耳之間的錶身

是否搞爆刮花掉? 我會後續報告結果與貼圖

等不及想自己搞爆的團友 可以直接在美國EBAY搜尋賣家: wjean28
他可以直接寄台灣: 鍊帶USD$70, 寄費USD$9.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 01:00
引言回覆

Dave65 寫到:
插播 改裝FAQ:

搞爆改裝鍊帶 Shark Mesh "沙魚鋼網二代" 目前有匿名巴友提出一項疑慮:

Q. 它的"Open Ring"設計,會否磨損或刮花錶耳之間的錶面??   (圖po在 29樓)
Q2.大尾兄跑趴後製完成未?

A. 它有搭配兩根客製 加粗 的 Pin 就是設計要撐滿 open ring 鋼圈:
1. 使鋼圈不會因"洞大竿細"而過於鬆動 再因鬆動而移至錶身將其磨擦刮傷
2. 加強 Pin 的耐用堅固性 視覺上也比較厚實粗礦
3. 使鋼圈不會因鬆動互擊而發出不必要滴聲音

但偶想說 不同款的手錶 於錶耳洞至錶身之間距離不同 會有差別滴
所以偶決定只先買一條 20mm的 Shark Mesh
(24mm已經退定, 就算它不貴 也不該浪費錢)

想說先來搞爆便宜的 Seiko 200M Diver
試戴一陣子 看有沒有刮傷錶耳之間的錶身

是否搞爆刮花掉? 我會後續報告結果與貼圖

等不及想自己搞爆的團友 可以直接在美國EBAY搜尋賣家: wjean28
他可以直接寄台灣: 鍊帶USD$70, 寄費USD$9.

大尾兄

這個小弟可以代答一下

1.其實這"沙魚鋼網二代"會不會打到錶殼內側?

答案是不會的,base錶殼的錶耳洞較為靠近前緣 ,所以其實空間很大,只要不是沒上綱套一般再厚的錶帶也不會傷到

萬一真的傷到了,也不是難過的時候,我們首先必須檢視是否自己的竿小,但絕對不能怪人家洞大,這是禮貌。

2.會不會磨到錶耳的內側

答案是會的,原廠的都會了 原廠錶帶邊緣是上膠的都會了 何況是金屬,但依照小弟以前裝過幾次帶過幾次的經驗,不會比原廠的嚴重

換上皮錶帶後其實也完全看不到了,所以可以很輕易的釋懷。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 01:03
引言回覆

Dave65 寫到:

蛋糕 H A P P Y 蛋糕 B I R T H D A Y 蛋糕

Prada團長 您太屌了 讚 真是辛苦了 愛心
th_007_ 大尾對您的景仰與愛慕 深如瑪理安納海溝 (Mariana Trench) 密如貓律師先生身上的毛

知您最近心境起伏 小弟感同身受 遙祝您一切順心順利 th_072_ You did the right thing! 讚

將來有機會到小弟的地盤 定要好好請您喝一杯 喝一杯 喝一杯
帶您親體驗被海級軟墊賞耳光滴滋味 th_016_
大饞德州炭烤牛排與在地金絲美奶姿 th_061_
th_054_

謝謝大尾哥的祝福與邀請

您回台可千萬要提前聯繫呀,我想有一票團友想跟你見面喝酒

至於飛美國我就不找團友了,會自行前往,去享受喝醉了就被賞耳光到醒的滋味∼ 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 01:39
引言回覆

prada 寫到:
fishrei 寫到:
我的媽....
居然是我中了
首先
我要感謝我的媽媽對我的支持
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
感謝....(又不是得金馬獎!踹飛)
太幸運了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回家一定要裱起來當紀念
th_051_ th_053_XD th_035_ th_084_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 th_035_ th_035_ th_035_

居然有得獎感言 太有梗了 fishrei兄

p大大
你沒有回答我有沒有排到隊....請問面盤跟針可以加購嗎/
如果沒有排到隊的話...我可以先買面盤跟金針嗎
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 02:02
引言回覆

泰哥名言: 相 聚 會 到

一定會, 一定提前聯繫您們滴

太座昭旨: 避開這蛇年太歲年後 隨便放老牛吃草

眼前團聚跟不到 偶已經哭柳三天 好像憂鬱症囉
只有待明年相聚 友情人終會相聚滴
等 我 喔~ th_106_

". . . 飛美國. . . 去享受喝醉了就被賞耳光到醒的滋味∼"
嗯.. 團長好像小小滴誤會柳
咱們這兒是鄉下小鎮 很土的 絕對沒有亞洲好玩 可差遠了
唯一點就是金絲乳牛很多 玩法簡單老土: 大口吃肉 大口喝酒而已
規矩是趁您還沒喝醉前就搖甩軟墊嘓您至微醺
想要OSK喘口氣時就將臉埋入軟墊峰縫裡休息
有位朋友眼鏡被打爆在地不說, 左眼還被軟墊上的 激凸 戳到" Red Eye " th_016_
至今他還津津樂道那次美國經驗 (朋友是英國人來美出差)

還有,
喝醉了可要確定有朋友相護
不然明早會在FB看到自己被人"灌茶包" (Teabagging) th_009_

Dave65 在 星期三 2013-06-05 03:03 作了第 1 次修改
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 02:57
引言回覆

"沙魚鋼網二代" 會不會打到錶殼內側, 磨到錶耳的內側.

文靜的與潛水的朋友們, 團長經驗解謎, ↑ ↑ 答案就在樓上 ↑ ↑

團長大方大器 乃禮儀之邦的紳士, 不怪人家洞大,禮貌週全 讚

謝謝團長! Thank you~ Thank you~

====== 以 下 離 題 , 請 多 多 包 涵 ======

見好不知收 厚著臉皮再請問 團長 各位前輩達人 :

Q1. 請問 今年蛇年的農曆七月 起始~結束 是西曆幾月幾日??
傳統上 農曆七月 要避些甚麼?

Q2. 小弟剛買一個 29加侖 (109升)的魚缸, 要當風水魚缸 放在屋內財位 養金魚
已決定養最簡單的金魚 (不養海水魚或熱帶淡水魚) 家有小朋友 會學著餵魚,換水,

請問 該養 單數 的金魚 對嗎?
109升魚缸 可養 9隻或11隻 6到10公分的金魚嗎?
有一說是總數為單數 其中包括一支全黑的魚, 類似"黑沼金魚 (Black Moor Goldfish)" 見附圖

Q3. 蝸牛,蝦,螃蟹 這些無脊椎帶殼生物 可與金魚一起養嗎? 要算在總數為單數之中嗎?
小朋友喜歡蝦蟹, 我想說蝸牛可吃綠藻, 三者都是魚缸清潔工

th_072_ 先謝謝各位熱心替小弟解惑 th_072_

ymcalin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 04:09
引言回覆

P大。。我剛剛看到您回說錶扣跟錶會一起到。。。那個錶扣是。。額外加購的嗎?
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 04:47
引言回覆

ymcalin 寫到:
P大。。我剛剛看到您回說錶扣跟錶會一起到。。。那個錶扣是。。額外加購的嗎?

快速代答:
團購的錶是完整的一隻 包含安裝好的錶頭+錶帶+錶扣 不想玩搞爆改裝的團友 可直接戴上手享受
團長提到的 "錶扣跟錶會一起到" 那個錶扣是基礎配件, 不是額外加購的, 150隻錶都配有這錶扣.

目前為止並未有 額外加購的錶扣團購, 各團員分享的都是想要改裝而討論,或是個自買的

微笑
marco2013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 07:07
引言回覆

marco2013 寫到:
prada 寫到:
fishrei 寫到:
我的媽....
居然是我中了
首先
我要感謝我的媽媽對我的支持
感謝老婆的照顧
感謝大尾兄的軟墊
感謝大任兄的小蠻腰
感謝蛇皮兄泰哥的咖啡
感謝團長的慷慨與熱心
感謝....(又不是得金馬獎!踹飛)
太幸運了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回家一定要裱起來當紀念
th_051_ th_053_XD th_035_ th_084_

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 th_035_ th_035_ th_035_

居然有得獎感言 太有梗了 fishrei兄

p大大
你沒有回答我有沒有排到隊....請問面盤跟針可以加購嗎/
如果沒有排到隊的話...我可以先買面盤跟金針嗎

嗚嗚嗚...問p大團長好多次問題都不回答我.... 難過
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-06-05 08:29
引言回覆

marco2013 兄:

金針+菸草面盤都是之前預訂的,要加購只能等下一次團購了 th_060_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 747, 748, 749  下一頁
147頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔