WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問ETA2824-2機心價格大概多少?大概哪些品牌使用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
topguys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 11:21
引言回覆

如題
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 12:45
引言回覆

機心價格?
請參考:
http://www.ofrei.com/page893.html

哪些品牌?
用google應該可以查到許多! 微笑
topguys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:18
引言回覆

非常感謝告知
因為肆年前我買一支手錶4500元,適用eta2824-2
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:45
引言回覆

您的問題應該改為「大概哪些品牌使用ETA 2824機芯」可能比較好回答 眨眼

ETA 機芯除了少數幾家只用自製機芯的頂級名錶之外,大概沒人不用吧。

4500?是您簽名檔的照片那隻嗎?太便宜了吧?!會不會是二手的?在哪買的?
topguys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:08
引言回覆

不是簽名擋的這支,
而簽名擋的這支是Bucherer的樓空超薄表,手上練17石,包金,我到現在還不知道適用什麼機心,若你知道可告知我
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 14:22
引言回覆

翻過來照張相就可以知道了,如果沒有猜錯,應該是7001
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:41
引言回覆

topguys 寫到:
如題

eta 2824-2 鍍金版一顆零售價約nt$ 1300 ~1500之間
eta 2836 售價相同
eta 2892 可能要破 nt$ 5000

這些系列機心加上 7750 就打死 超過4分之3的瑞士錶了
topguys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 07:47
引言回覆

謝謝各位同好告知
左圖示我樓空裱褙面
我有在雜誌上看過EPOS手上練樓空表TONNEAU,它的機心是peseue7046,跟我的手錶機心零件的相關位置很像,各位認為會是同一 顆機心嗎? 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 01:12
引言回覆

cayman 寫到:
topguys 寫到:
如題

eta 2824-2 鍍金版一顆零售價約nt$ 1300 ~1500之間
eta 2836 售價相同
eta 2892 可能要破 nt$ 5000

這些系列機心加上 7750 就打死 超過4分之3的瑞士錶了

這話犀利啊.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 14:12
引言回覆

轉述rolex wang的話
"eta是神...神是無所不在的!!" 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章