WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]只要開表底蓋就要加收防水保養費的總公司!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 06:09
引言回覆

去總公司詢問更換零件,即使只是換一根秒針,凡是要開表底蓋,就要加收防水處理費3060元?!挖類....! 驚訝
真的這麼殘忍嗎?各位都怎麼保養呢?可以只跟總公司拿零件請外面師傅換嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 10:05
引言回覆

這些外商收錢是不會手軟的,某時尚品牌,(G開頭的),連換電池都一樣要收3千多.....反正外商都很跩,你不買還會有其他凱子
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 11:20
引言回覆

所以想買高價錶有時真的買不下去...這些代理商專業技術及服務態度不怎麼樣..但收取高昂的維修費

一點都不手軟..普遍的心態就是反正你要保養要維修就是不能沒有我...所以即使有能力我也不會想買

所謂自稱的''名錶''..剛買來戴的時後很爽..保養維修時就會有一種讓代理商漫天喊價任其宰割的心情....

有時消極點的想法就是..看時間而已嘛..便宜錶就好了的將就心態.....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 15:16
引言回覆

乾脆去找老王保養好了,他沒那麼狠
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:28
引言回覆

想想還是勞力士的售後服務好,別家公司的開蓋費大概就等於勞仔洗油加拋光的費用了 耍酷
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:38
引言回覆

admiral 寫到:
乾脆去找老王保養好了,他沒那麼狠

老王洗油要多少呢?他拿得到IWC原廠零件嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:50
引言回覆

saabyang 寫到:
想想還是勞力士的售後服務好,別家公司的開蓋費大概就等於勞仔洗油加拋光的費用了 耍酷
版上大大一直稱許勞力士中心價格合理,再這樣下去,難保勞力士不會向其他廠家看齊,來個"開蓋3000元"
難過 難過 難過

al 在 星期五 2006-03-31 20:37 作了第 1 次修改
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 22:12
引言回覆

al 寫到:
saabyang 寫到:
版上大大一職稱許勞力士中心價格合理,再這樣下去,難保勞力士不會向其他廠家看齊,來個"開蓋3000元"
難過 難過 難過

錶賣不好的,靠保養費賺錢,結果是惡性循環,流失消費者

錶賣的好的,靠合理優良的後勤維修創造銷售業績,創造口碑,是良性循環...

我想勞力士不會笨到像歷峰和LVMH一樣去得罪衣食父母吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 01:52
引言回覆

VAMPIRE !! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 19:31
引言回覆

開蓋費 = 開瓶費 嘲笑
以後去保養不會要低消吧。
不過我真的覺得,他們還是要加強他們的售後服務,感覺那些外商好像都不是很注重台灣的消費者。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔