WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 特殊的日子3月17日
開新主題 回覆文章 Share
特殊的日子3月17日
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cutestephen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 00:05
引言回覆

3月17日一個沒什麼特別的星期六,早上眼睛一睜開就無意識的跟老婆說,「快起床了,今天要去豐原買手錶」,她一聽到這話眼睛一亮,馬上問我說真的還假的,開玩笑的啦!那麼多錢怎麼買的下去!

不過簡單的一句話,想了一整天,一直沒有勇氣花那麼多錢,可是,心想,現在不買,以後還是會買,以後買又要漲價,會買的更嘔,傍晚時,毅然決然,心一橫,就決定去買。

傍晚決定出門前,還例行公事到家裡的佛堂上香拜拜,順便請家裡的神明保佑一下,跟祂們說我要去買錶了,請你們保佑買錶時能談個好價錢。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

一到豐原帶著緊張的心情直衝錶店詢價,老闆娘「我想看16600」,照例,一開價9折,顯然跟我所想的有一段落差,這時,我只好使出殺手剪,「我是某某某介紹過來的啦,算便宜一點啦」,一直盧一直盧,說時遲那時快,老闆娘把客戶資料掉出來確認一下,我又一直盧盧盧,這時旁邊的老婆說了一句話「先看我的再談價格啦」,突然間,我嚇出一身的冷汗,心想,今天荷包要大失血了, 難過到哭 難過到哭 難過到哭

還好,老婆看了看,並沒有挑到價格漂亮樣式喜歡的錶,喜歡的太貴,便宜的又不喜歡,我只好在旁邊一本正經的說,沒有喜歡的就再看看吧,回家多上公車來做功課,看看哪一些是喜歡又保值的錶, 嘲笑 嘲笑 嘲笑 ,被我洗腦成功。

好了,焦點又回到我身上來了。

我又一直跟老闆娘盧一直盧一直盧一直盧,她受不了了,再跑去問了老闆一次,這次會回來再報了一個價給我,雖不太滿意,不過尚可接受啦!想說老闆娘的人真的很好,態度也非常的好,不會因為我看起來有一點像「阿尼基---日語」,就不太理我,價錢講好後,興冲沖的衝到隔壁的提款機領了錢,深怕被別人買走,因為那一支錶的號碼很漂亮的。

結完帳後,「可以幫我把後面貼紙撕掉嗎?」我說,老闆娘很好心的,你回去考慮看看啦,不要那麼快作決定啦,我想好吧,直接帶了,不裝盒了,我要去逛夜市了,謝謝妳,我改天再帶我老婆來買,拜拜!

出門之後,直衝鳳梨杏仁冰,舒緩一下緊張情緒,解一下渴,讓心情平復一下,買了菱角酥,帶著鳳梨冰還有我的16600班師回朝。

終於落到我的手中了,雖然花那麼多錢到現在心理還有一點內疚,不過還是很爽的內疚的啦!

以上是我把小老婆娶回家的過程,真是困難重重,天人交戰,,內疚不斷,不過一 切都是值得的啦

嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 00:15
引言回覆

好一個娶勞故事~~

有空把美錶秀一下吧~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 00:45
引言回覆

恭喜大大成功把美錶帶回家 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 00:53
引言回覆

恭喜,,實況報導,戲劇張力十足
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 01:02
引言回覆

號碼很漂亮.可以說看看有多漂亮.順便貼個圖讓大家分享你的喜悅.先恭喜購入好錶一支... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 02:07
引言回覆

恭喜! 微笑

看了這篇文,小弟也感到快樂.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 03:39
引言回覆

小弟在那邊買過 16570,老闆人更好

下一次就不是生客了,應該更好談

恭喜好錶入手 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 10:27
引言回覆

買新錶的那一刻是最美好的......... 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 10:37
引言回覆

congrads on the 16600 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 10:42
引言回覆

買人生第一隻貴價錶的過程跟心情...應該大家都差不多~

很快你就會有第二隻錶...第三隻錶...但滋味永遠不會有第一次的好~

好好享受它吧~ 這人生中很多個第一次...其中的一個~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔