WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問我的新大葡萄牙七日
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agustinc93
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:42
引言回覆

我是十一月中在高雄新堀江寶島買的萬國大葡萄牙七日
問題是我上官網看這表的機芯是Cal. 51010然後是44石
可是我的表上卻是Cal. 51011且只有42石
是我買到假表嗎?寶島應該不會賣假表吧?
假表也不會故意把機芯編號跟寶石數弄錯吧?
是2008大葡萄牙七日的機芯修改了嗎?
官網的資料應該不會錯吧?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 00:57
引言回覆

不是假錶啦
你應該是買到之前18000bph的版本
有別於目前21600bph的機心

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:08
引言回覆

可是我是07年十一月買的黑盒版說.....
該不會是買到庫存表,難怪我買的折扣數那麼好。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 01:24
引言回覆

你可以數看看你的機心擺輪上有幾顆平衡螺絲
八顆的話就是18000bph

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 02:36
引言回覆

我覺得是新機芯
剛才查了一下手頭上的目錄,還有資料
雖目錄上的機芯圖片不太清楚,但依稀可以看出舊的機芯還是44石
IWC從portuguese 2000的機芯Caliber 5000是44石
舊的portuguese automatic的機芯caliber 50010是44石
改成21600bph的機芯caliber 51010也是44石
agustinc93兄的Cal. 51011只有42石,所以應該是新錶芯
相關資料:
IWC Caliber 5000(SteveG's Watch Launchpad)
http://www.thepurists.net/Patrons/Members/JackForster/iwc/iwc_revE.htm

恭喜了!是否可以貼一下新錶新的相片。

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 08:57
引言回覆

謝謝大家的解答
希望是新的機芯
很抱歉沒有貼出圖來
我太會貼圖說
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 10:37
引言回覆

小弟的51112是44石(今年中秋前購入),恭喜兄台入手新版機芯,期待美圖中...

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 12:32
引言回覆

那42石的究竟是從那裡走出來的機芯? 眼睛轉啊轉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 20:10
引言回覆

agustinc93 寫到:
我是十一月中在高雄新堀江寶島買的萬國大葡萄牙七日
問題是我上官網看這表的機芯是Cal. 51010然後是44石
可是我的表上卻是Cal. 51011且只有42石
是我買到假表嗎?寶島應該不會賣假表吧?
假表也不會故意把機芯編號跟寶石數弄錯吧?
是2008大葡萄牙七日的機芯修改了嗎?
官網的資料應該不會錯吧?

假錶是不可能...不過庫存貨 是可能..因為它的IWC 賣的很硬且貴....舊貨還很多...且不願意進新貨 (一次約2~3顆/一季 )
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 21:54
引言回覆

驚訝 ...
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章