WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真"爽"美國勞力士也被倒帳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 12:38
引言回覆

http://www.boston.com/business/articles/2008/01/04/alpha_omegas_bad_timing/?page=1

波士頓最有名的錶店
欠美國勞力士約1百50萬美金
According to Alpha Omega, the top three creditors are Rolex Watch USA Inc., with a $1.46 million claim; The Boston Globe, $1.15 million; and Swatch Group U.S., $665,985.

真爽
美國勞力士作威作福
這下被倒1.5Mil
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 14:57
引言回覆

沒想到這家店會倒.....

可是﹐勞力士被倒錢有啥高興的﹖ 有做了對不起你的事嗎﹖ 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 19:50
引言回覆

美國勞力士"作威作福"
do your home work you will know!
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 19:53
引言回覆

只是九牛一毛,勞力士不痛不癢的~
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 20:24
引言回覆

BB 寫到:
美國勞力士"作威作福"
do your home work you will know!

can c-hing pm me about their 作威作福 history~~ really interested~ btw I live in HK... actually i think all AD do 作威作福 hahaha

thanks in advance~~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 20:28
引言回覆

不可以郵寄ROLEX進美國,
應該是BB兄所不茍同之處吧!
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 21:26
引言回覆

這下勞力士又有新理由漲價囉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 00:09
引言回覆

很久以前
美國勞力士透過國會通過一項法令
上網或是TZ應該就會找到
美國是不準勞力士平行輸入
不管是郵寄還是本人親自帶入美國
除了自己戴的那一隻
多出來的勞力士不管新舊都要沒收

假設你在臺灣有好幾隻勞力士收藏
你也只能帶入一隻
不管你有無申報通關
不過你帶其他的牌子就沒關係

這條法沒有100%執行
不過遇上了很麻煩
所以寄勞力士進美國
不能填勞力士只能填瑞士錶
避免被海關沒收

所以我才誇大的說
美國勞力士是作威作福
Here is what the US Customs Service says as of Jan 2003:
The Rolex trademark recordation with Customs indicates "Import of Goods Bearing Genuine Trademarks or Trade Names Restricted." This means that genuine Rolex products can only be imported with the permission of the trademark owner, Rolex Watch U.S.A. Inc. A private individual can hand carry one Rolex watch from a trip overseas without obtaining permission. Bring in more than one, and they will all be seized as a trademark violation. Purchasing a Rolex from overseas by mail is also a trademark violation.

不過我個人從海外(美國以外)一共買過
而且都是寄入美國
都沒有被查到
而且都沒有被打稅
事實上我在美國向網路商買回來的錶
快20隻從來沒有被打稅過
運氣還不錯

臺灣勞力士洗油價不到美國勞力士的30%
美國勞力士市場管的很嚴
會被Alpha Omega倒那麼多帳我也是覺得很奇怪
臺灣應該沒有這種事?
錶店收到錶好像30/60天內要付款吧
美國我就不知道
很恐怕Alpha Omega報紙廣告費The Boston Globe也欠那麼多
賣錶真的那麼好賺嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 05:14
引言回覆

這法令我知道﹐可是我不會以作威作福來想
要玩就照規定來玩﹐不然就拉倒....
是有點小不方便﹐可是啊﹐隨便啦﹐我沒有一定要從國外進口的需要﹐所以沒差

可能是因為市場太大﹐要減少水貨的進入

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:27
引言回覆

出差在灣區待了一個月,四處看錶店(包括朋友介紹),發現美國錶店的R除了大部分照定價賣外,服務態度也不是太好,有天我帶了隻16710逛Watch shop順口問有無116520,店員白了我一眼說你在哪買的16710就去問他們啊 ?! 驚嘆號 無言!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔