WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關敦文
開新主題 回覆文章 Share
有關敦文
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
oris581
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 18:07
引言回覆

各位:

開這篇不打算延續之前的戰火, 只想在之前的討論上加一點另類的想法. 請網主勿砍文!

其實SINN在台灣的問題多半是敦文的問題, 一為價位, 二為維修, 很少人直接抱怨錶不好. 在小弟看來敦文還有一個問題, 就是人不好, (.... 此一段落已被版主刪除) 每當網友說敦文如何解釋價差的不同, 又如何不能維修非代理的表, (....此一段落已被版主刪除), 不知是否有人同意?

裝白ㄘ
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 18:20
引言回覆

同意! 耍酷
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 18:39
引言回覆

其實sinn買2手的就好啦..因為基礎機器..很易維修,再說2手的價錢也都便宜很多.....不用那麼多的氣...以後還可以換錶..帶一帶也不心疼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 22:06
引言回覆

我想只要有國際保單 或符合錶的國際保證條例的錶 除了贓貨之外 各地總代理沒有不作售後服務的道理

搞到要給錶迷們吐口水 也太小鼻子 小眼睛了 難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 22:19
引言回覆

發言者: MTV
•上傳時間: 2004/07/13(Tue) 11:24:18
•網址:

已經問了! 日本 Sinn 總代理 PX "接受"維修保固在德國買的
Sinn 錶!!!!!!!!
哈!

只有"貴公司"不接受... 哈!
怕我們去買便宜的Sinn 錶... 哈!

什麼叫 "德國境內銷售版本"... ...騙人不懂... 哈!
臺灣消費者真可憐啊... 哈!

--------------------------------------------------------------------------------

[2765] Re[1]: 日本 Sinn 總代理 -

•引用本篇文字•

•發言者: MTV
•上傳時間: 2004/07/13(Tue) 11:48:43
•網址:

Sinn 網站上的價格表,也消失不見了.
該不會是"貴公司"去反應, 怕臺灣消費者去比價...哈哈!
反正死無對證, 打死不認... 哈哈!

德國一支142, 一支EZM1賣多少, "貴公司"又賣多少... 哈哈!

303 RX8 建議售價NT106000, "貴公司"最多打八折.... 哈哈!
303 RX8 在德國打折後不過... euro 一千三百多.... 哈哈!

祝"貴公司"蒸蒸日上... 哈哈哈哈!

--------------------------------------------------------------------------------

[2766] Re[1]: 日本 Sinn 總代理 -

•引用本篇文字•

•發言者: MTV
•上傳時間: 2004/07/13(Tue) 11:54:55
•網址:

藉口幫你想好了.... 因為錶運到臺灣成本, 其他費用很
高... 哈哈!

祝"貴公司"蒸蒸日上... 哈哈哈哈!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 22:19
引言回覆

1 US Dollar = 0.82884 Euro
1 Euro (EUR) = 1.20650 US Dollar (USD)
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 22:23
引言回覆

不要又是
公親變事主
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 00:08
引言回覆

版主已經刪改、去除了此一主題內的一部分文字和回應
希望各位大大體諒 害羞

基本上站長極少刪改文章的
腕錶巴士跟敦文毫無往來
站長和朱先生更只有一面之緣
自認在這個題目上還稱得上毫無關連的中立者

雖然這世上的景況常常是人和事常牽扯不清,
但是身為版主,站長還是希望這個討論區內的內容最好能依循著 「對事不對人」 的方向發展
批評錶店的經營方法,批評唾罵都無所謂
所以在看到這篇文章之前,其實版主已經將先前鎖住的「敦文踢館篇」再開放了
但既然有些批評可能已經牽扯到很 personal 的層面
自然反而破壞了理性討論的空間,這就不好了 難過到哭

當然站長刪改文章時,也是秉著 「對事不對人」 的態度
這也是站長在各位盡情大鳴大放之時
祈求各位能再稍加注意的一點 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 08:20
引言回覆

對不起 差個話
Sinn有水貨維修的問題
其他錶會這樣嗎
例如GS
當不能維修時 各位都怎麼辦呢...
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 09:38
引言回覆

小藍 寫到:
對不起 差個話
Sinn有水貨維修的問題
其他錶會這樣嗎
例如GS
當不能維修時 各位都怎麼辦呢...

我的EZM3 用的是ETA monement,王師傅說沒問題,只是Ar 指示...... 浪費了
我也蠻擔心我的GS,不知台灣精工維修能否比的上敦南勞力士?
我想3,4 年後再說吧.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔