WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]IWC 馬克16鏈帶款 VS. OMEGA 海馬PO 42MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:22
引言回覆

以上兩款表 在不考慮價格的前提下 請問各位會選哪支錶呢?

這問題已經困擾我好幾天了

本來已經決定海馬給他敗下去了 沒想到前幾天逛IWC版時被馬克16給毒到.....

還特地打電話回台灣跟店家商量再讓我考慮一下(原本預計6/20去拿海馬)

不過店家建議說 因最近Omega又有一波漲勢(聽說在六月?) 而IWC在近期並不會漲價

所以先入手海馬方為上策

聽得我真是好生猶豫阿

基本上小弟是每天都會戴錶的人 身高約180cm 個性較屬於悶騷型

但是在公司裡又不想顯得太高調....

是很想去取錶時都試戴看看再決定 但是店家說要先詢問老闆才能決定是否能讓我換錶

所以斗膽發文 想請教大家有什麼好建議嗎

初次發文 還請各位多多指教

(另外請教各位 認為橘圈橘字及黑圈白字的海馬PO 哪一款較耐看呢)

謝謝各位 哈 哈 哈
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:36
引言回覆

OMEGA六月中漲價是已經確定的了,聽說九月會再漲一次...

買海馬吧,我買了藍馬之後,愛不釋手阿......
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:53
引言回覆

這兩隻表定位功能都不同.要看您用表的需求.夏天喜歡水上活動.那當然選海馬
如果是我.我會選iwc.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 22:04
引言回覆

半年前買了po 42mm後,就再也沒載過16610了(上個月已賣掉) 困惑 可能是42mm>40mm的關係 哈 哈 哈

小弟175cm/76kg太小的錶徑,戴起來覺得有點小家子氣 非常生氣 以您的身高戴45mm的po也不過份大,

橘po亮眼,黑po內斂 耍酷

Image Hosted by ImageShack.us

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 22:33
引言回覆

baar3038 寫到:

但是在公司裡又不想顯得太高調....

(另外請教各位 認為橘圈橘字及黑圈白字的海馬PO 哪一款較耐看呢)

(從大大的敘述中 應該要選擇iwc)

(原本覺得橘色不耐看 後來發現 不僅耐看 而且亮眼好看)
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:15
引言回覆

baka46 寫到:
半年前買了po 42mm後,就再也沒載過16610了(上個月已賣掉) 困惑 可能是42mm>40mm的關係 哈 哈 哈

小弟175cm/76kg太小的錶徑,戴起來覺得有點小家子氣 非常生氣 以您的身高戴45mm的po也不過份大,

橘po亮眼,黑po內斂 耍酷

其實之前也曾經考慮過16600/16610等錶款

只是以小弟三十左右的年紀 戴個Rolex總覺得有點彆扭

而且其實一直不喜歡他的賓士指針 感覺跟錶面不太協調(純個人觀感)

現在看了大大所拍的海馬 心中不禁浮起:就是她了!的想法

潛水錶配上橡膠錶帶真是一整個有型阿 耍酷

馬克16的話....就瞞著女友偷偷買吧

再騙她這一支只有幾千塊這樣 眨眼
baar3038
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:27
引言回覆

Lulounin 寫到:
OMEGA六月中漲價是已經確定的了,聽說九月會再漲一次...

買海馬吧,我買了藍馬之後,愛不釋手阿......

這位大大 藍馬是我心中永遠的痛阿

就在2006年 我買了我生命中第一隻大藍馬(非同軸)

後來在隔年因為覺得重量有點重而賣出

你問我為什麼心痛 因為那隻藍馬我賣了29000....... 難過

賣了不到一個月我就後悔了....

過了沒多久 被我女朋友發現這件事

她說 以後再買超過五萬塊的錶 就把我的手砍掉 難過到哭

不過經過一些小小的協調之後~(那又是另一個故事了)

目前正準備再購入一只

果然是邪不勝正阿~ 哈 哈 哈
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 23:41
引言回覆

哈哈哈,大大要入手得趁早阿....要漲價摟.....

跟你女朋友說,因為你美的跟龐德女郎一樣,
所以你要買藍馬當龐德.... 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 01:35
引言回覆

當然是買海馬~~!
同樣用2892機芯,
海馬有誠意的多了.
外型也較討好..........
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 01:47
引言回覆

小弟會選黑圈海馬!
耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章