WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支錶的評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joe146
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 13:58
引言回覆

朋友有一支瑪莎拉蒂的紀念錶款要賣
可是我上網找不到太多關於這支錶的資料
請問這款值得珍藏嗎?
什麼價位比較合理?
如果太貴就算了,最近股票賠了一屁股,唉...

joe146 在 星期六 2008-09-20 17:13 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:47
引言回覆

這種紀念款的.....忘了它吧
車都賣不好了,還說是合作的錶 難過

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:50
引言回覆

admiral 寫到:
YSE
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:57
引言回覆

admiral 寫到:

Maserati 的車子並不會賣得不好喔
它是屬於 niche market
況且產量原本也不太高

Quattroporte 在台北市的能見度其實算不低了
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 17:50
引言回覆

之前有朋友到台北市錶店問到6.5-7折 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 18:46
引言回覆

瑪莎拉蒂=目屎那滴!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 19:03
引言回覆

al 寫到:
瑪莎拉蒂=目屎那滴!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

翻得真好 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 20:17
引言回覆

瑪莎拉蒂的紀念錶...沒啥感覺
她的車....小弟很愛
昨晚才在安合路的PUB門口見到一台新款Gran Turismo
旁邊一群人圍著左瞧右看的
這幾年來擺脫法拉利托油瓶的陰影
銷售數量倒是年年穩定成長
這車廠要是有股票上市 值得買一下 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 08:08
引言回覆

MC12嗎?這隻錶很漂亮喔,可是價格也很驚人,記得沒有錯的話訂價大約8~9百萬,當初買7折的話合理。忘記全球限量幾隻了,E-BAY上有一隻。買錶自已喜歡最重要, 不必管其他人說什麼,有多少能力就買多少的錶,滷肉飯的美味不會輸給鮑魚魚翅的。AP製錶的能力是世界頂尖的,絕對有收藏的價值,如果朋友的報價合理的話,不妨考慮一下吧!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 09:11
引言回覆

ryanserena 寫到:
MC12嗎?這隻錶很漂亮喔,可是價格也很驚人,記得沒有錯的話訂價大約8~9百萬,當初買7折的話合理。忘記全球限量幾隻了,E-BAY上有一隻。買錶自已喜歡最重要, 不必管其他人說什麼,有多少能力就買多少的錶,滷肉飯的美味不會輸給鮑魚魚翅的。AP製錶的能力是世界頂尖的,絕對有收藏的價值,如果朋友的報價合理的話,不妨考慮一下吧!

您把定價多看一個0了.....
這隻錶有雞會用65折左右入手.....
不算熱門的汽車品牌,當然會有不算熱門的報價
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔