WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何說在3月推出312,現在4月中還沒有呢?????????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RickRickRick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 23:22
引言回覆

2009 新Pam發售時間表!!!
網址 -----> http://www.paneraisource.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=212

Contemporary
296 (5.500 euro) July 2009
298 (4.700 euro) July 2009
326 (6.200 euro) September 2009
327 (7.100 euro) September 2009
333 (5.200 euro) June 2009

Manifattura
305 (6.400 euro) November 2009
312 (4.900 euro) March 2009
319 29.000 euro) November 2009
320 (5.900 euro) May 2009
321 (5.900 euro) October 2009
328 (5.700 euro) July 2009
329 (6.700 euro) July 2009
330 (89.000 euro) September 2009
331 (81.000 euro) June 2009

SE
28 (6.300 euro) May 2009
332 (11.000 euro) April 2009
341 (19.000 euro) November 2009
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 23:24
引言回覆

三月底在澳門專賣店有只PAM312....
RickRickRick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 10:05
引言回覆

只有專賣店嗎? 水貨商沒能進貨嗎? C兄: 請問你指澳門那支312有沒有超定價呢? THXS
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 13:17
引言回覆

看來312已經慢慢在舖貨了

剛剛在Timezone看到 美國Beverly Hills的Boutiques已經有312了
定價美金7400賣
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 21:20
引言回覆

朋友在澳門專賣店看到的

專賣店沒超定價好像是葡幣五萬多 朋友回房間拿信用卡 回來已被秒殺 困惑
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 23:24
引言回覆

kingdom 寫到:
朋友在澳門專賣店看到的

專賣店沒超定價好像是葡幣五萬多 朋友回房間拿信用卡 回來已被秒殺 困惑

葡幣五萬多
那是台幣多少 th_019_ th_037_ th_075_
應 該不是天價吧
哎唷!!~~~希望不要跟先前預設ㄉ差很大 th_107_ th_058_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 12:08
引言回覆

kingdom 寫到:
朋友在澳門專賣店看到的

啊!為何專賣店不通知小弟一聲喔....!

請問在澳門那裡的專賣店?

Thanks!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 21:52
引言回覆

aaronfong 寫到:
kingdom 寫到:
朋友在澳門專賣店看到的

Thanks!

AAron兄 聽說是在四季酒店.....
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 22:13
引言回覆

kingdom 寫到:
aaronfong 寫到:
kingdom 寫到:
朋友在澳門專賣店看到的

Thanks!

AAron兄 聽說是在四季酒店.....

Thanks!明天有空去看看.... 眨眼
sampp88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 23:16
引言回覆

香港專賣店都開始派貨了 ... 金額hk$54,000 ~ 約台幣235,000.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔